ГлавнаяТуризмГородаБердянск, Украина

4.8
Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Julia Khairulina Киев2 отзыва20.09.2019

Очень красивый город, люди добрые и гостеприимственые

Достоинства
Красиво, весело, вкусно и чисто.
Недостатки
Много людей.

Очень хочется отдохнуть снова и снова в этом городе красиво, чисто и гостеприимно. 🥰🥰🥰. Не очень дорого, люди добрые и отзывчивые👍 очень довольны отдыхом!

Linomka234 Кривой Рог1 отзыв11.03.2019

Краков, Польша
Краков, Польша
Рыбинск, Россия
Рыбинск, Россия

Дешёвый и и заслуженный курорт

Достоинства
Многое памятников посвященным истории города.
Недостатки

Бердянск- морской город в котором можно и повеселиться и отдохнуть. Здесь доступные цены на жильё, в ресторанах велеколепная еда. Море всегда чистое и очень тёплое Улицы города всегда чистые. И местные жители приветливые.

Все очень хорошо

Достоинства
Пляж, охрана, номера.
Недостатки
Столовая (Малые порции).

Мне там очень понравилось! Там свой пляж который охраняется милицией, столовая на 4 из 5 очень маловатые порции.

Отличный город

Достоинства
Очень хороший город. На улицах чистые памятники.
Недостатки
Набережная слишком застроена.

Ездил еще в детстве. Тогда этот город мне очень понравился. Море, это отдельная история. На набережной море не правдоподобное какое-то. Но я жил в санатории и в двух часах ходьбы был очень классный пляж. Ходил туда почти каждый день, кроме тех когда погода была не очень.

Приятный отдых

Недостатки
Комары.

Хороший город. Отдыхали семьей в 2010г. , ездили не по путевки, а просто сняли домик. Причем предлагать начинают в поезде, и не плохие варианты. А когда поезд прибывает, желающие сдать вам место для проживание видимо не видимо, цены приемлемые. Питание тоже не дрогое, мы питались в "Казацкой кухне". Есть достопримечательности (не много) , море мелкое, теплое. Единственный недостаток - это комары.