Лер Леклер1 отзыв

Выгодное общение по разумным ценам

Достоинства
Сертификат Золотого партнера Билайн Выгодные цены Разнообразные тарифы по Москве и России Выделенная служба поддержки Бином Отсутствие платных сервисов и подписок Деньги списывают согласно тарифу - абон плату (по 39 руб/день), за звонки по РФ, интернет.
Недостатки
Служба только в рабочее время, если нужно обратиться, к примеру, поздно вечером- нужно отправлять запрос с сайта.

Здравствуйте, использую тариф "Бизнес" от Бином в течение почти 2х лет. До этого пользовалась "безлимитными" тарифами Билайн и Мегафон (по 500 минут в месяц), а так же обычными поминунтными. В отличие от них за 1200 рублей в Бином я получаю абсолютный безлимит по Москве и области - т. е. любые звонки на любых операторов без ограничений в данном регионе. 100 смс в месяц по Москве обычно тоже хватает. Цены на звонки в другие города на уровне обычных, но на Билайн по России звонить очень-очень выгодно, поэтому мама теперь на Билайне)) В первое время очень удивляло, что вместо 3000 в месяц на сотовую связь уходило максимум 1700 руб, т. е за 2 года я бы "выкинула" 30 000 рублей у обычного оператора.

Рекомендует Пожаловаться