ГлавнаяИнтернет и СвязьСотовые операторыБином

· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

Пользователь 254401 отзыв06.04.2014

Очень доволен

Достоинства
Экономия.
Недостатки
Пока не заметил.

Несколько месяцев назад, на горбушке, покупал себе смартфон. Мне предложили симкарту с тарифом от бином. Я раньше тратил кучу денег на разговоры, часто даже не знал, сколько конкретно каждый месяц уходило. Поэтому я решил попробовать один из тарифов, 900 руб — 1100 минут в месяц по мск, по россии 3 руб/мин. Заметил, что стал нормально экономить.

Лер Леклер1 отзыв02.04.2014

А-Мобаил
5.01 отзыв
Билайн "Ноль сомнений"
5.01 отзыв

Выгодное общение по разумным ценам

Достоинства
Сертификат Золотого партнера Билайн Выгодные цены Разнообразные тарифы по Москве и России Выделенная служба поддержки Бином Отсутствие платных сервисов и подписок Деньги списывают согласно тарифу - абон плату (по 39 руб/день), за звонки по РФ, интернет.
Недостатки
Служба только в рабочее время, если нужно обратиться, к примеру, поздно вечером- нужно отправлять запрос с сайта.

Здравствуйте, использую тариф "Бизнес" от Бином в течение почти 2х лет. До этого пользовалась "безлимитными" тарифами Билайн и Мегафон (по 500 минут в месяц), а так же обычными поминунтными. В отличие от них за 1200 рублей в Бином я получаю абсолютный безлимит по Москве и области - т. е. любые звонки на любых операторов без ограничений в данном регионе. 100 смс в месяц по Москве обычно тоже хватает. Цены на звонки в другие города на уровне обычных, но на Билайн по России звонить очень-очень выго…

Безлимит по всей России

Мы создали этот отзыв, чтобы вам было легче найти информацию о нашей компании. Здесь вы можете оставлять любые мнения о нашей работе, мы следим за появлением новых отзывов и быстро реагируем на любые пожелания и замечания. Если у вас возникнет желание поделиться с пользователями и с нами позитивным или негативным опытом использования наших услуг, напишите сюда.