ГлавнаяИнтернет и СвязьСотовые операторыVIPABONENT

VIPABONENT — отзывы

Отзывы (11)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Виталина Павлов Москва1 отзыв24.12.2018

Сначала удивлялась)

Достоинства
Отличная связь, выгодный роуминг.
Недостатки
Не обнаружились.

Я потеряла симку, и мне привезли новую бесплатно! До этого удивлялась, как же так — без офиса… А вот) Еще раз порадовалась, что рискнула уйти от привычных сетей к випабоненту).

Сергей Макаров Москва1 отзыв09.06.2019

Безлимит.ру
Безлимит.ру
5.01 отзыв

Огонь оператор!

Подключил и пользуюсь, никаких проблем! А то вечно какие-то начинаются выступление, то подключите другой тариф, то деньги утекают непонятно куда… Здесь с этим вообще кучеряво, у меня тариф на 500 минут в роуминге, постоянно курсирую между двумя точками на карте, хватает и минут в «родном» регионе, и в «гостевом». При этом звонки внутри гостевого распознает как домашние, поэтому расходуется домашний пакет, а не роуминга, а роуминг только при звонке из региона в регион. Удобно, короче.

Оправдал ожидания.

Надежно, рационально по стоимости. В прошлом году в последний раз съездил за границу со старой симкой, потратил около пяти тысяч чисто на звонки и понял, что пора менять оператора. Подвернулся випабонент, так-то я даже не слышал про них раньше. Пока что всем доволен, фиксированная оплата, все рабочие командировки и поездки для отдыха в странах, которые входят в пакет, так что вообще доплачивать не приходится. Связь ловит стабильно, обрывов не было.

Очень хорошо продуманный сервис.

Открытые и понятные условия использования, отсутствие всяких несогласованно подключенных услуг, хорошая связь по всей России, я часто и далеко в разъездах. Клиентов берегут, мне частенько прилетают бонусы то минутами, то скидками, безлимит включали. В целом, с учетом бонусов, тариф получается гораздо выгоднее, чем может показаться. Да и без учета бонусов. Самый честный оператор, из всех, с кем имела дело.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Довольна

Достоинства
Для меня вы стали «счастливым билетиком») Ну и качество услуг радует, останусь с вами, спасибо).
Недостатки
Все ровно.

Мне нравится випабонент. Рекламы только как-то маловато, наткнулась пару месяцев назад чисто случайно, а так и не узнала бы. Ну, случайности не случайны, раньше роуминг меня мало волновал, а тут только подключилась и сразу появилась возможность съездить на отдых за границу).

Условия подходящие

Достоинства
Довольно широкий выбор тарифов, основное преимущество, конечно, наличие в тарифах пакетов минут для роуминга.
Недостатки
Все норм.

В целом, не сильно отличается от других сетей, решил попробовать и остался. Для меня на данный момент условия здесь самые подходящие и выгодные, да плюс качество поддержки подкупило. Я звоню редко, но метко, так что почти каждый месяц минуты уходят, зато и голова не болит, когда нужно бывает срочно куда-то позвонить.

Не всплыло подводных камней

Достоинства
Остался на этой связи и вернувшись домой, понравилось.
Недостатки
Не всплыло никаких подводных камней, оплатил до отъезда — пользовался без проблем, минуты еще и остались.

Уезжали на месяц из страны, выбирал оператора, чтобы и интернет был и звонки без проблем. Выбрал себе «випабонент» - тариф порадовал. К счастью, заявленные возможности соответствуют действительности.

Довольна

Достоинства
Бесплатный роуминг.
Недостатки
Исходящие приходится делать через колл бек.

Отдыхали в Турции, проверили качество связи в роуминге. Не обманули, реально бесплатно работает, правда исходящие звонки нужно делать через call back) Никаких дополнительных манипуляций не пришлось совершать для подключения связи в роуминге, в прошлый раз с билайном намучались. Хочется верить, что и дальше будут услуги на уровне поддерживать.

Всё на уровне

То что это наверное одна из самых популярных и востребованных связей говорит о том что она хорошая! Да бывают сбои, а где не бывает? Регулярно радуют нас новыми тарифными планами) Так что выбирая из всех связей я снова выбрала бы Випабонент! чем пользуюсь и сейчас).

Мне нравится

Достоинства: Качественная связь, стабильный интернет. Разнообразные тарифы и услуги.

Доволен

Достоинства
Недорого, хорошее качество.

Хороший тариф по вполне нормальной цене. Условия действительно очень привлекательные: фикс-цена и неограниченные звонки по России и на территории России. К качеству претензий нет, все нормально работает.