ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваБио Блис (Bio Blis)
Био Блис (Bio Blis)

Био Блис (Bio Blis) — отзывы

4.7
· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.7

Ann Makarenko21 отзыв10.06.2021

Комплекс действует

Этот пробиотический комплекс как раз то, что нужно моему мужу с его проблемами с горлом. Выбираем добавки с проверенной репутацией, а Израиль - лидер в отрасли. Попробовали Био Блисс по совету друга, и смотрю у мужа появились силы, дыхание улучшилось. Это монопрепарат, я обеими руками за такие, благодаря добавке муж не кашляет по ночам.

Annapurga Заславль3 отзыва28.05.2020
Sergejbrest3 отзыва07.05.2020