Блендер Philips HR 1613

Блендер Philips HR 1613 отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Блендер Philips HR 1613 — страница 2 (37 отзывов)

Инна Саратов4 отзыва
Достоинства
Многофункциональный.
Недостатки

Потрясающее соотношение цена-качество. Просто не знаю, как люди без него готовят, что едят?: ) Крем-суп теперь мое коронное блюда, семья в восторге! Иногда ещё использую венчик, а также другие устройства из комплекта, но реже. Сам блендер мой главный фаворит.

Лера Фокина1 отзыв
Достоинства
Быстро выполняет свою функцию. Не глючит. Из него ни чего не вылетает.
Недостатки
Нет недостатков.

Хотела бы рассказать об этом блендере. Прекрасная вещь, ни когда не выключается пока его сам не выключить. Отличная вещь в хозяйстве. Прекрасно работает.

Карина Москва14 отзывов
Достоинства
Долго служит, много функций.
Недостатки
Дороговато по цене.

Мне этот блендер подарили на день рождения родители, давно хотела купить, потому как ребенок был маленький и подходило время ребенку начинать прикорм. Сейчас ребенок подрос, а блендер филипс до сих пор помогает мне, любые коктейли, омлеты, смузи он взбивает отлично, а благодаря насадке венчик я вообще забросила миксер, семья очень любит соус тартар и вот для соусов блендер тоже незаменим.

Artiumm1 отзыв

Очень рад, что сотрудничал с Парадокс. Приобрел у них программное решение - индивидуальный проект для моего достаточно специфического бизнеса. Очень помогло, все стало в разы прозрачнее, многое удалось оптимизировать. Удачно, что они подстраиваются под клиента и делают под него индивидуальное решение. Качеством продукта доволен, Парадокс показал себя отлично.

2Ristka Самара319 отзывов

Задумка хорошая. Блендер конечно удобнее использовать не погружной. В этом наборе я польстилась на измельчитель. Каково же было разочарование, когда выяснилось, что для измельчения овощей их надо нарезать, но не это самое страшное. Пользоваться таким блендером догое время в непрерывном режиме нельзя, уже через 5 минут он жутко греется, а потом может перегореть мотор. Вывод: некачественное изделие,…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Функциональный.
Недостатки

Очень долго хотела себе блендер. Но хотела именно такой, чтобы в комплекте был и погружной, и чаша. Так вот выбор пал на данный блендер. Довольно им осталась. С венчиком прекрасно получается тесто для блинов, в чаше можно измельчить даже мясо. А погружной использую редко, но тоже использую. Вообще очень довольна им.

Erohina.Kat7 отзывов
Достоинства
Многофункциональный, легко моется, защитная крышка на ножке.
Недостатки
Шумноват.

Кухня моя слабость, постоянно приобретаю всякие миленькие штучки. Одно из последних приобретений блендер. Надежный, простой. Пользуюсь с удовольствием каждый день, даже начала специально подбирать ассортимент блюд, для приготовления которых нужен блендер.

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов

Отличный и удобный блендер. Вот только примерно после полугода сломалась основная насадка блендера. После обращения в техцентр выяснилось, что ремонт/замена может занять до полутора месяцев. Правда после обращения в отдел рекламации удалось договориться, что всё будет сделано в один день. Поеду в вторник. очень удобный и мощный очень хорошо всё измельчает, очень подходит для приготовления еды мале…

Дима Трондин58 отзывов
Достоинства
Во-первых, стоимость, всего 1400 рублей - Большое количество насадок и емкостей, от венчика до мерного кувшина и закрытой емкости - Большое количество скоростей и наличие турборежима - Мелит за секунды в кашу, аж не успел подумать, а он все сделал - Очень легко моется и не брызгает во все стороны - Прорезиненный корпус, в результате не скользит в руке - Компактный - почти полностью входит в данный мерный кувшин - Довольно длинный провод - Закрытая емкость достаточного размера - хватило почти на 2 кружки коктейля.
Недостатки

Лучшее что можно взять за такие деньги, советую всем, теперь девушка каждое утро готовит полезные фруктовые коктейли и на это уходит всего пара мину.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Денис Новоспасское50 отзывов
Достоинства
Все норм.
Недостатки

Лендер незаменимый помощник на кухне. блендер мощный -перекрутит перемелет любые продукты. сделает это быстро безо всяких усилий. экономичный-цена приемлема. удобен в эксплуатации. легко чистится и моется. не займет много места на вашей кухне. легкий и безопасный.

Михаил40 отзывов

Блендер незаменимый помощник на кухне. блендер мощный -перекрутит перемелет любые продукты. сделает это быстро безо всяких усилий. экономичный-цена приемлема. удобен в эксплуатации. легко чистится и моется. не займет много места на вашей кухне. легкий и безопасный.

Бакчан Новотроицк27 отзывов
Достоинства
Удобство, практичность и надежность!!!
Недостатки
Быстро нагревается!

В настоящее время самое полезное достижение из бытовой техники! Мы с женой приобрели блэндер Philips когда нашему сыну было еще пару месяцев! Очень чудно получается пюре. Измельчает очень мелко без комочков. Жалко что в мое детство не было такого! Мамы покупайте и не пожалеете!!!!