ГлавнаяБытовая техникаКомбайны, Миксеры, БлендерыБлендер Scarlett SL-1542

Отзывы (14)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Romawka Москва42 отзыва14.12.2012

Хороший

Достоинства
Компактный, мощный.
Недостатки
Хлипкий.

Была очень довольна, пользовалась почти год пока не треснула резьба на насадке с венчиком. В остальном нареканий нет: со своими функциям справляется на пятёрку. Удобный мерный стакан. Много места не занимает. Чаша несколько раз падала на кафель - даже трещинки не появилось. Очень довольна, только очень жаль насадку-венчик, пришлось купить миксер).

Ilnur Habutdinov10 отзывов26.11.2012

Комбайн Redmond RKM-4030
Миксер Redmond Rhm-2105 dream
Миксер Redmond Rhm-2105 dream

Отличная модель

Достоинства
Превосходно выполнен. Ничего не скрипит, Хорошо выглядит. Прекрасно измельчает и смешивает.
Недостатки
В блендер стакан нельзя помещать горячие жидкости и продукты. Пластмасса не рассчитана на высокие температуры. Трескается.

Пока справляется, я доволен. Коктейли, котлеты, суп пюре, тесто мешает, соусы взбивает. Надеюсь свой срок отработает, а о большем не стоит и мечтать. Вообще довольно не плох за свою цену я бы порекомендовал другую модель Scarlett SL-1548 функций больше и чаша покрупнее здесь все таки моловата бывает не хватает.

Мощный и удобный.

Как владелец блендера Scarlett SL-1542, я бы хотел поделиться своим опытом использования этого устройства. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую его всем, кто ищет надежный и функциональный блендер для использования дома. Во-первых, блендер Scarlett SL-1542 имеет мощность 600 Вт, что позволяет легко перемолоть и смешать все необходимые ингредиенты. Он оснащен двумя режимами - легким и тяжелым, которые позволяют подобрать наиболее подходящую скорость в зависимости от задачи. Бленде…

Многофункциональный, мощный, качественный

Достоинства
Недорог, много насадок, заменяют половины техники.
Недостатки

Моя самая полезная покупка!! Превосходно выполнен, ничего не скрипит нет люфтов и привлекательный дизайн. Удобный погружной блендер почти как кухонный комбайн, пять в одном. В использовании удобен, ножи заточены, измельчает быстро. Так же имеется режим турбо. Особенно нужен он тем у кого есть маленькие детки, делаю с ним пюре, коктейли муссы различные, мясо лук измельчаю, в общем все возможное измельчаю в нем. Так же и крем суп легко с ним сделать. Использую его уже 2 года как, никаких нареканий…

Отличный блендер

Достоинства
Мощный и лёгкий в использовании.
Недостатки
Не обнаружила.

Долго выбирала себе блендер, честно сказать бюджет был не большой, и конечно хотела много функциональный, остановилась на этой модели и честно не разочаровалась. Достаточно мощный. Легко справляется с овощами. Так же легко справился с печенью. Пользуюсь почти год и достаточно чаще.

Незаменим

Достоинства
4 в 1.

Купила и не пожалела! Мощный, быстрый, прост в использовании, легко моется, то, что нужно иметь на любой кухне! До этого перепробовала 4 модели, меньшие по стоимости, потом поняла, что скупой платит дважды) заменяет эти громоздкие кухонные комбайны, венчик взбивает за считанные секунды, удобный мерный стакан, большая чаша для измельчения. Очень рекомендую!

Удобно, надёжно, доступно в цене

Достоинства
Удобно, не дорого, практично.
Недостатки
Не выявила недостатков.

Хороший блендер, не дорогой, есть много насадок, что очень удобно, есть несколько режимов, разположенных вверху, удобно в использовании. Пользуюсь уже больше года, не выявила пока никаких недостатков. С помощью погружной насадки делаю пюрешки для своего сыночка, всё хорошо перемалывает, не остаётся больших кусочков. За неимением кофемашины с помощью блендера взбиваю молоко для латте, взбивает очень быстро.

Удобный, не громкий, хорошо измельчает.

Достоинства
Много насадок, удобная кнопка, хорошее качество.
Недостатки

Всем добрый день. Недавно приобрела этот блендер, очень долго думала какой взять и взяла этот, ни разу не пожалела о покупке. Блендер очень удобный, все детали хорошего качества, хорошо измельчает, много разных насадок, кнопка не сильно твёрдая, рука не устаёт нажимать. В общем, покупкой довольна! Советую!

Стоящий для своей ценовой категории

Достоинства
Легко моется, удобен в использовании, справляется со всеми своими функциями.
Недостатки
Пока в использовании не заметила, но он очень чувствительный (очень легко разбирается, даже во время использования).

В целом довольна пользованием этого блендера, долго искала бюджетный но качественный блендер, знакомые посоветовали его) В целом использованием данным блендером довольна, могу смело посоветовать его, за два месяца его работы недостатков почти не обнаружено.

Хороший блендер!

Достоинства
Удобство эксплуатации, хорошая мощность, приятный дизайн.
Недостатки
Не знаю, я вроде не обнаружил.

Привет всем! Предлагаю ВАШЕМУ вниманию отзыв на компактный ручной блендер. Scarlett SL-1542. Аппарат имеет красивый дизайн с металлическими вставками. Удобно лежит в руке. Имеет нормальную мощность. Незаменимый помощник на каждой кухне. Мы делали с его помощью картофельное пюре, смузи из ягод и другие блюда. Можно делать варенье из ягод. Аппарат имеет съёмную пластиковую чашу с крышкой. Можно положить туда грецкие орехи и размолоть из них ореховый порошок для приготовления ореховой пасты в домаш…

Все бы хорошо, но..

Этим блендером мы пользуемся уже полгода. Купили его по достаточно низкой цене (это, наверное, его главный плюс). Еще можно регулировать мощность, есть 2 чаши и 2 насадки. Сначала все было хорошо, он отлично работал. Но, через 3 месяца не частого использования, насадка - миксер начала отваливаться (видимо была приклеена не очень качественно - пазл остается, а нижняя часть отваливается.. Поэтому рекомендовать не могу..

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Незаменимый помощник!

Достоинства
Удобный, лёгкий, цена, мощность 500Вт.
Недостатки
Пластиковый стакан.

Отличный дизайн. Радует глаз и хорошо смотриться на кухне. Каждый день эксплуатирую блендер. Превосходные коктели, пюре и многое другое. Уменя один восторг от этой модели удобный и компактный, а самое главное легко моеться. Очень легок. ..

Не очень долго проработал

У меня через полгода начал реагировать на включение в сеть тресками и запахом. Использовался аккуратно и редко. Отработал лишь год.

Класс

Достоинства
Все норм.