Блеск для губ Avon Сияние

Блеск для губ Avon Сияние отзывы

3.0· 4 оценки4 отзыва 33% рекомендуют
3.0

Отзывы покупателей о Блеск для губ Avon Сияние (4 отзыва)

Trinity781082 отзыва

Думала у такой известной компании - хорошая косметика, купила не такой уж и дешевый блеск для губ Avon Сияние - в итоге такого ужаса на губах я еще не видела. Выглядит как самый дешевый блеск, правда только пахнет приятно. Моментально скатывается на губах.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Pe4engo Саратов1391 отзыв

Не понимаю, почему компания Эйвон выпускает такие жуткие блески, у них у всех один просто огромнейший минус - блески противно липкие. Мне вот интересно они сами пробовали пользаваться своей косметикой? Блеск для губ Avon "Сияние" как и все - цвет хороший, приятно пахнет, но от губ не отодрать.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Не липкий.
Недостатки
Не замечено.

Отличный выбор. Не липкая текстура (как это бывает при использовании других блесков, что и волосы липнут к губам и всё остальное). Цвет практически соответствует каталожному. Мне понравился, я им пользуюсь. Можно наносить поверх помады. Рекомендую. Незаменим в косметичке!

Лейя В.Новгород230 отзывов
Достоинства
Яркий цвет.
Недостатки
В жизни не такой как на картинке.

Можно конечно и получше блеск купить за такую же цену. А вот когда смотришь каталог Avon, то не удержаться от покупки этого блеска. Очень уж они красиво там смотрятся. Вот она сила фотошопа. Но цвет то у него неплохой, правда держится недолго. И не такой он и липкий, бывают и более липкие блески.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться