ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияБлеск для губ Bourjois Effet 3D Max
Блеск для губ Bourjois Effet 3D Max

Блеск для губ Bourjois Effet 3D Max — отзывы

4.8
Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Trinity781082 отзыва24.08.2013

Хороший

Блеск для губ Bourjois "Effet 3D Max" очень даже хороший мне очень понравилось какой получается эффект на губах - просто потрясающий создается объем и выглядит это вполне естественно и очень красиво. Блеск оказался стойким - что опять же является плюсом.

Pe4engo Саратов1391 отзыв05.04.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Прикольный

Вообще нравится продукция компании Bourjois - достаточно хорошую косметику выпускают. Потравился мне и блеск для губ Bourjois "Effet 3D Max" действительно создает эффект пухлых притягательных губ. Мне очень понравился, еще хочу попробовать парочку оттенков.

Классный

Очень необычная и интересная форма упаковки блеска для губ, мне очень также понравился сам аппликатор - мягкий, удобной формы, легко посторяет форму губ, да и прекрасно распределяет блеск по губам. К минусам можно отнести то, что он оказался не очень стойким.

Красивый цвет

Достоинства
Нежный цвет.
Недостатки
Цена, нет эффекта 3д.

У этого блеска мне очень понравился цвет- достаточно красиво смотрится на губах. Эффекта 3д конечно нет. По цене немного дороговат. сама бы себе я такую не купила, но мне ее подарили -пользовалась. Закончился он достаточно быстро. Примерно через месяц после открытия стал пахнуть как "бабушкина помада".

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Держится на губах довольно долго, хорошо наносится. Кстати кисточка у него своеобразная, не покрыта ворсинками, а выполнена в виде лепестка из тонкой пластмассы. Блеск на самом деле делает губы глянцевыми, припухшими и очень соблазнительными.

Зеркальный блеск

Достоинства
Сверкает на губах, не липнет.
Недостатки

Обажаю этот блеск для губ! Он безумно приятный на губах, с ним комфортно, нет ощущения липкости, не скатывается. Цветовая палитра богатая на оттенки. Смотрится на губах очень красиво, ярко, насыщенно. Наносится легко и равномерно благодаря силиконовой кисточке с маленьким отверстием.