ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияБлеск для губ Labranda

Блеск для губ Labranda — отзывы

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Мирослава Терещенко Саранск3 отзыва12.08.2020

Хорошее средство и отличное качество

Достоинства
Все устраивает.
Недостатки
Я их не нашла.

Сейчас получила заказ и ооооочень довольна))) хочу сказать спасибо за то что я быстро выбрала и заказала в одном месте, мой заказ пришел в тот же день. привез очень вежливый курьер))) хочу поделиться со всеми, что корректор дермакол это реально спасение для сухой кожи)) взяла первый раз на пробу и не разочаровалась) спасибо лабранде, ждите меня еще в качестве заказчика, вы крутые!).

Anfisa50501 отзыв07.08.2020

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Отличный блеск для губ.

В матовые помады я влюбилась несколько лет назад. Как раз тогда было очень модно делать макияж с матовыми губами. Обожаю нюдовые оттенки. Жидкая матовая помада совершенно не сушит губы. До этого брала другой фирмы, и было постоянное желание увлажнить губы, я их облизывала, в итоге они потрескались. То ли научилась наносить правильно матовую (а сейчас перед нанесением обязательно смазываю бальзамом и скрабирую губы), но сейчас таких проблем нет. Подошла мне идеально.

Очень довольна магазином!!

Девочки, это не интернет-магазин, а сказка! Каждый раз возвращаюсь на этот сайт и чувствую как будто гуляю по косметическому гипермаркету! Всегда заказываю большую корзину разных уходов и всегда остаюсь довольна потому что ни разу не наткнулась на подделку! Кстати в других магазинах это бывало, названия не разглашаю. Пишу не первый отзыв и каждый раз с искренней благодарностью за такое преданное отношение к своему делу!! Не один раз советовала вас своим девчонкам, они тоже делали заказы и были д…

Крутой блеск, хороший интернет-магазин

Для меня самым любимым и подходящим товаром из этого ресурса является Бальзам для губ BUBBLE GUM 10г. Он идеально подходит для моих губ: приятный запах, защищает от сухости в любое время года, заживляет трещинки)). Цена изумительная: в магазинах стоит по 180 р, здесь 113. Существенная разница я думаю. Рекомендую Labranda.ru!!!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться