Покупала себе как-то блеск для губ L'Oréal glam shine. Брала его именно из-за того, что он очень блестящий. Сам блеск имеет приятный запах. Не липкий. Много блесток. Ну быстро блеск впитывается (бледные оттенки), но при этом блестки на губах продолжают сверкать. Я осталась им довольна.
Блеск для губ L'Oreal Glam Shine, мне нравится всем. Во первых у этого блеска прекрасная палитра цветов. Во вторых блеск держится довольно долго. В третьих очень удобная кисточка (для меня), комфортно наносить блеск. В четвёртых блеск не слипается и не скатывается на губах (естественно если он не просроченный). В пятых хорошо увлажняет сухую или потрескавшуюся кожу губ. Ну и в шестых стоит не дорого.
Очень люблю блески для губ - они визуально увеличивают объем губ и придают соблазнительный и притягательный блеск. Очень понравился блеск для губ L'Oreal "Glam Shine" - не липнет и не скатывается на губах. Удобно наносится и достаточно долго держится.
Очень понравился мне блеск для губ L'Oreal Glam Shine - благодаря очень удобной специальной кисточке (аппликатору) блеск ровно ложится на губах и хорошо распределяется по всей поверхности губ. Отлично держится на протяжении длительного времени - я довольна.
Мне очень нравиться блеск для губ L'Oreal Glam Shine. Он действитлеьно очень красиво блестит на губах. На губы ложиться хорошо, не скатывается. Держиться долго. У блеска для губ L'Oreal Glam Shine большая палитка тонов, в которых каждый может подобрать себе подходящий тон. И цена вполне доступная и достойного такого блеска.
Очень нравится эффект сияния и блеска на губах, особенно при солнечном свете или же в ярко освещенном помещении - этого эффекта добиться без блеска для губ с блесками практически нереально. Но вот минус у таких блесков - это блестки которые оказываются по-свюду...
Мне очень нравится косметика L'Oreal. Вот как-то решила купить блеск для губ L'Oreal Glam Shine. С уверенностью говорю, что блеск потрясающий, ровно ложиться, имеет тонкий аромат ванили. Еще он неплохо увеличивает объем губ, делает их такими пухлыми соблазнительными!
Приятный на губах, не растекается и смотрится шикарно.
Недостатки
Немного сушит губы. Но гигиеническая помада на ночь спасет ситуацию.
Блеск выбирала долго, очень боялась ошибиться с цветом. Нанесла, губы просто шикарные, сверкают и переливаются, я просто в этот момент влюбилась в свое отражение. Наносится хорошо, не растекается, даже если на улице 40 градусов. Губы красивые, цвета тоже легко выбрать на свое усмотрение, выбор хороший. Если нужно блистать-то это то что нужно.
Легкая текстура (советую не брать устойчивые блески на 6 часов из этой серии, так как они слишком тяжелые и липкие) , богатый выбор различных оттенков, улучшенный, удобной формы аппликатор для нанесения.
Недостатки
Через несколько недель использования блеск из тюбика начинает часто протекать и пачкать сумку) )) .
Качественный блеск для губ по приемлемой цене. Для себя я выбираю медный оттенок) )) .
Блеск для губ L'Oreal Glam Shine мне очень понравился из за мега блеска я бы сказала -очень приятно ложится, на губах смотрится отлично, плюс ко всему держится долго и удобный аппликатор для нанесения - рекомендую попробовать! Цена оправдана!!!! Я в восторге.
Очень хороший блеск для губ! цвета очень нежненькие все, блестят на солнце просто класс!!!! купила и очень долго радовалась что удачно выбрала марку блеска))) - хватает его надолго. с утра наношу и до обеда точно хожу ! фирма качественная, даже в самую жару никакой аллергии на нее не было, не скатывается...
Мне очень не понравился блеск. На губах при нанесении только один плюс-цвет, блестки. перелив. всё.... Остальное сплошные минусы..... при закрытии блеска, вся консенстенция выплывает наружу, что б этого не было вытирала постоянно салфеткой. На губах неприятно.. слишком маслянистая основа. Ну и конечно весь ассортимент цветов я нигде не нашла.... в каждом магазине были представлены от силы 2-3 цвета и всё.
Отличный блеск, приятная текстура и запах, отлично сияет и блестит, вы будете с ним на высоте. Удобная кисточка-подушечка отлично наносится и не растекается.
К сожалению, когда я первый раз приобрела этот блеск - нарвалась на подделку, он оказался жутко некачественным и неподходящим для макияжа. Однако, я решила все-таки попробовать найти оригинал, и не пожалела о покупке. Мой тон 201 - прекрасный розовый цвет - так и сверкает на губках. Он очень стойкий, стирается с губ медленно, если аккуратно пить и кушать - можно даже не подкрашивать. Сияет он просто как бриллиант! Очень красивый!
Мне очень нравится этот блеск. Представлена достаточно широкая цветовая палитра, можно подобрать любой. Достаточно долго держится на губах, хорошо ложиться. Очень удобная кисточка обеспечивает ровное нанесение. Минус: постоянно липнут волосы к накрашенным губам.