ГлавнаяРазвлеченияТеатры, Опера, БалетБольшой театр, Москва

Большой театр, Москва — отзывы

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить

Ipuriska Уфа1425 отзывов18.07.2013

Замечательный

Достоинства
Все на высшем уровне.

Театр в котором время останавливается и ты погружаешься в мир прекрасного. Сам театр заставляет восхищаться своей красотой и величаем. Внутреннее убранство восхищает. Спектакли всегда проходят на аншлаг, постановки поставлены великолепно доставляют максимальное удовольствие.

Natasha Пермь421 отзыв18.07.2013

Это просто сказка

Достоинства
Красиво.

Я когда то была проездом в москве, меня просто поразил своими масштабами Большой театр, такой огромный и красивый, одна только люстра чего стоит. У нас в городе тоже есть театр оперы и балета, но он по сравнению с Московским, ну просто малюсенький театрчик.

София1 отзыв18.03.2021

Шедевр честно говоря

Достоинства
Все понравилось.
Недостатки
Цена. немного дороговато, но если брать подальше, то вообще прекрасно.

Это действительно классный театр. Я была на балете Лебединое озеро. Сидела в партере. Это что то невероятное. Как в сказку попала. Вообщем, всем советую туда съездить, хотя и дороговато. Ну а так, впечатления просто класс. Ещё могу сказать, что все балерины очень красивые. ) Сам театр внутри очень необычно выполнен, я говорю про интерьер. Спектакль мне понравился больше всего в поездке в Москву. Не зря ехала).

Lev Nicolaev Москва1 отзыв08.06.2020

Великолепный театр

Великолепие театра поражает, уверена, что нет равнодушных кто хоть раз его посетил. На премьеры картин попасть довольно не просто, билеты распродаются молниеносно, среди зрителей много гостей столицы и иностранных туристов. Мы ждали появления оперы-былины "Садко" Дмитрия Чернякова. Все его картины выделяются нестандартным видением и интерпретацией. От просмотра остались под большим впечатлением: игра актёров, декорации, костюмы продуманы до мелочей так, что глаз невозможно отвести. И пусть билет…

Виктор Волков Москва1 отзыв03.10.2018

Супер театр

Достоинства
Удобно от метро, есть где присесть.

Самый классный балет, всё можно смотреть.

Juliа Красноуфимск5 отзывов26.09.2018

Замечательный

Достоинства
Можно побывать в самой репетиции.
Недостатки
Не нашла.

Не удивительно, что возле Большого театра такие большие толпы туристов! Он великолепен снаружи, не менее прекрасен внутри! Расположение, конечно, достойной - 5 минут от Красной Площади! Жемчужина, не меньше!

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов02.11.2014

Театр оперы и балета.

Достоинства
Хороший театр. Много интересных представлений.
Недостатки
Жутко дорогие билеты.

Мне понравилось, когда я была в Большом. Была на опере "Каменный гость". Мне понравилось и само представление и артисты. Они пели красиво и громко. Можно было разобрать все. Хорошо слышно. Места расположены так, что везде видно всю сцену. Может только с разных ракурсов. Билеты тогда были не очень дорогие. А сейчас просто невозможно попасть на хорошую оперу или балет. Поэтому, пока не выйду из декрета, не буду ходить. Для меня очень дорого.