ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметические процедурыBonatox
Bonatox

Bonatox — отзывы

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Алена Ватина Таганрог6 отзывов18.07.2016

Мне бы очень хотелось рассказать о своем опыте использования

Про Bonatox я узнала из рекламы, говорили там громкое «Полное исчезновение морщин», чуть ли не за пару часов обещали результат как от дорогостоящих инъекций. Я понимала, что ожидания стоит занизить, чудес не бывает. Состав средства прочитала на сайте, изучила и решила, что интересно было бы попробовать. Отзывы в интернете есть и хорошие, и плохие, хорошие – такие восторженные, а плохие про разочарование и ноль эффекта. Стоило рискнуть, по себе знаю, как часто по-разному реагируют разные люди на …

Екатерина Смолячкова Санкт-Петербург23 отзыва07.12.2017

Химический пилинг WiQo PRX-T33
"КОЛЛОСТ" коллагеновый комплекс
"КОЛЛОСТ" коллагеновый комплекс
5.021 отзыв
Косметологическая клиника "Оранжевый Рай"
Косметологическая клиника "Оранжевый Рай"
Color bar ColBa
Color bar ColBa
Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador
Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador
Аренда диодного лазера BELL SL19PRO
Аренда диодного лазера BELL SL19PRO
Мазь Видестим

Главное, что действует

Достоинства
Хороший результат, безопасно, сразу можно наносить макияж.
Недостатки
Да нет никаких особо.

Время, конечно, никого не щадит, и вот у меня также появились первые признаки - морщины. Долго выбирала средство против морщин, увидела эту сыворотку где-то, прочитала о bonatox отзывы в интернете и решила попробовать. На самом деле сыворотка bonatox действительно приносит результат, омолаживает кожу, она становится более приятной на ощупь, более упругой что ли. Я раньше интересовалась также ботоксом, но сейчас не вижу смысла, у сыворотки эффект не хуже, да и безопаснее это все же. Результатом о…

Отлично

Достоинства
Эффективность.
Недостатки
Не нашла.

Попробовала не так давно bonatox лифтинг сыворотку, прочитала много положительных отзывов и решила, что и мне не помешает освежить кожу лица и стать помоложе. Сыворотка реально работает, уже через несколько применений я стала замечать, что моя кожа стала заметно свежее, разгладились мелкие морщинки.

Хорошая и эффективная сыворотка.

Достоинства
Скинула 10 лет точно.
Недостатки
Нет таких.

Единственное, о чем я жалею - это о том, что не начала пользоваться ею раньше. Было бы здорово начать делать это лет в 35, тогда кожа выглядела бы более молодой из-за того, что ей не приходиться каждый раз менять свое положение из-за сокращения мыщц во внутренних слоях кожи. Лицо сейчас молодое, подтянутое, ухоженное. Никакие косметологи не нужны. Скинула десяток лет точно. Однозначно цена bonatox оправдана. К покупке советую, причем как можно раньше.

Лицо стало более чистым

Достоинства
Убирает морщины.
Недостатки

Конечно, с годами лицо становиться не таким гладким. После 35 у меня появилось много морщин. Они были не сильно глубокие, но меня очень смущали. Сыворотка bonatox попалась на глаза в гостях у подруги. Услышав о том результате, который она дает я решила купить и себе флакончик. Сейчас у меня ушли мелкие морщины. Те, что были более глубокие стали меньше заметны. Но я не останавливаюсь, буду пользоваться сывороткой дальше.

Эффективное средство

Последний год у меня сильные изменения произошли на лице. Появились морщины. Я пробовала много средств, но самым эффективным оказалось bonatox сыворотка против морщин. Мне его порекомендовала подруга. Хотя пользуюсь я недавно этой сывороткой, но результат уже вижу, морщины разглаживаются. К тому же сыворотка абсолютно безопасна и не вызывает аллергических реакций.

Все пока нравится

Достоинства
Хороший результат действия, состав нормальный.
Недостатки
Не заметила таких.

Я bonatox купить захотела после того, как пообщалась с другими женщинами на одном форуме про эту сыворотку. Много пользователей хорошо отзывались об этом препарате. У меня с возрастом стали появляться морщинки вокруг глаз и это сыворотка хорошо мне помогает их скрыть. Пользоваться очень просто, результат заметила после первой недели применения. Мелкие морщинки практически исчезли, да и большие стали намного меньше. В общем пока довольна, на данный момент все устраивает.

Спасение для зрелой кожи

Достоинства
Эффективность.
Недостатки
Не нашла.

Вот и наступило то время, когда я начала находить на своей коже несовершенства и морщинки. Какая женщина будет этому рада? Так я и начала поиски средства, омолаживающего кожу и наткнулась на лифтинг-сыворотку Bonatox. Она сразу привлекла мое внимание. Взяла себе сыворотку и крем, по настоянию знакомой, та сказала, что эффект будет лучше. За полгода регулярного использования Bonatox я уже вижу эффект когда смотрюсь в зеркало или получаю комплименты. Кожа стала упругой, мелкие морщинки сгладились.…

Мнение девушки

Достоинства
Эффект.
Недостатки
Существенных не нашла.

Начала использовать сыворотка Воnаtох, не так давно, причём узнала не из интернета, а от личного опыта использования подруги, которая делилась с нами своим результатом. А мы глядя на нее, так же решились попробовать, так как ее кожа действительно, как будто избавилась от морщин. Использую сама, и действительно замечаю, что морщины разглаживаются и становятся, едва заметны.

Мой отзыв на Bonatox выждал полгода перед публикацией

Достоинства
Омолаживает зрелую кожу.
Недостатки
Не обнаружено.

К покупке Bonatox меня склонила подруга, которая в один прекрасный день отказалась от уколов и решила перейти на ботокс-крем Bonatox. Это уже потом я узнала, что это никакой не крем, а сыворотка, которая создана в американских лабораториях и продается теперь у нас. Сыворотка может применяться как отдельно, так и с кремами. Я настоятельно рекомендую купить дополнительно крем из этой же серии, так как основное назначение сыворотки - питание+подготовка кожи к нанесению крема. С кремом эффект в разы…