ГлавнаяКниги и ПрессаПисателиБорис Акунин

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Radistka Иваново26 отзывов21.01.2014

Главный злодей

Достоинства
Захватывающие детективы, непредсказуемая развязка.

Борис Акунин - отличнейший автор. Его серия про приключения Эраста Петровича Фандорина не может оставить равнодушными любителей детективного жанра. История о том как молодой, неопытный мальчишка становится гением детективного дела просто потрясает захватывающими сюжетами, непредсказуемой развязкой, описания восточной культуры поражают ваше воображение и помогают окунуться в эту реальность. Свой псведоним автор объясняет в книгах серии. Жизнь и судьба Эраста Петровича заставляют всегду удивляться…

Sned Санкт-Петербург411 отзывов24.06.2019

Однообразен

Достоинства
Хороший язык.
Недостатки
Однообразен.

Акунина читал, мне показалось, что он однообразен, хотя язык хороший. А его исторические изыски вообще не поддерживаю, зря он полез в историю, слишком он ее по свои политические взгляды приглаживает.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Богдан120 отзывов17.04.2023

Борис Акунин - известный писатель, чьи книги о приключениях Эраста Петровича Фандорина обязательно понравятся любителям детективного жанра. Серия книг увлекает захватывающими сюжетами, неожиданными поворотами и описаниями восточной культуры, которые помогают окунуться в реальность. Псевдоним автор объясняет в своих произведениях. Жизнь и судьба главного героя заставляют читателя удивляться. Особенно ярким примером можно назвать книгу "Алмазная колесница", в которой автор соединил два разных мира…

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов04.12.2014

Хороший писатель.

Достоинства
Книги с элементами истории.
Недостатки

Интересные книги. Столько произведений. Детективы с элементами лирики. Многие вещи читала его авторства. Все понравилось. Рекомендую почитать все по порядку. И "Азазель", и "Турецкий гамбит" и "Пелагия и белый бульдог". Очень многие его книги уже экранизированы. Так хорошо получилось и реклама книгам хорошая. Актеры хорошие участвуют и режиссеры. Очень интересные произведения. Хорошо и легко читается.

Олег Петров Москва4 отзыва19.05.2019

Человек не орденарного склада ума.

Достоинства
Умение выдать выдумку за правду, а правду за выдумку.
Недостатки
Даже если они есть, то я их не знаю.

Биография автора обширная и насчитывает десятки книг, но по чему-то все судят его по детективам посвящённым путешествиям Эраста Фондорина. Я не спорю данная серия книг принесло Борису Акунину известность, но главные произведения говорящие о самом авторе мало известны обширной публике. Речь идёт о сборнике сатирических рассказов " Сказки для Идиотов" выпущенных в 2000 году. На мой взгляд не так давно. Если Вы желаете понять, творчество Бориса Акунина, то Вам следует ознакомится с такими рассказам…

Лия17 отзывов12.12.2014

Хороший автор

Достоинства
Только хорошое могу сказать.
Недостатки

Прочитала все романы Бориса Акунина Эраста Фандорина. Прочитала на одном дыхании, захватывающее состояние, когда читаешь, как вроде бы погружаешься с головой в историю книги. Переплетение истории с детективом, завораживает. К концу последнего романа с Фандорином я уже поверила в то что такой человек жил на Земле. Очень бы хотелось повстречать Акунина в жизни и поблагодарить за чудесные романы. Рекомендую все любителям детективов и хорошего чтения.