Ботинки Черные классические Тимберленд

Ботинки Черные классические Тимберленд отзывы

4.1

Отзывы покупателей о Ботинки Черные классические Тимберленд (9 отзывов)

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов
Достоинства
Дизайн, популярность, качество.
Недостатки
Сложно чистить, много подделок.

Очень популярные ботинки от не менее популярного бренда Timberland. Отлично подойдут для осени или ранней весны. В них не замерзнет нога и не вспотеет. Очень массивные. В основном их делают из замши, которую не просто почистить. Очень много подделок на данную обувь. Но легко можно отличить оригинал от подделки по наличию меха. Оригинал никогда не делают с мехом.

Igorrezepov Васильево3 отзыва
Достоинства
Небольшая цена, хорошее качество.
Недостатки
Плохая очищаемость.

Легендарная фирма Timberland. Строгий, немного грубый, но в то же время очень изысканный и солидный дизайн. Цена приемлемая, как только увидел в интернет магазине эти ботинки, сразу решил приобрести, фирма славится своим качеством. С чисткой конечно есть затруднения. Ношу зимой, не скользящая подошва. вывод-элегантные, строгие и солидные ботинки от известной фирмы за небольшие деньги.

Владислав Нестерович Москва20 отзывов
Достоинства
Тёплые.
Недостатки
Мало цветов.

Ну очень популярные ботинки. Его дизайн непохож ни на какие другие ботинки. Очень тёплые а массивная толстая подошва валит с ног покупателей, покрытие их чаще всего замшевое и если за ними хорошо ухаживать то можно проносить их и не один сезон. цена их также удивляет, довольно низкая для такой обуви.

Денис Москва5 отзывов
Достоинства
-Хорошая подошва.
Недостатки
-Сложно чистить.

У самого есть такие ботинки. И сейчас я расскажу о них. Эти ботинки очень просты, в них нога не запотевает но и не замерзает. Правда чистить эти ботинки очень сложно. Подошва очень хорошая, если наступил в лужу - не промокнешь. Ботинки очень хорошие, советую всем.

Глеб Анисимов88 отзывов

Лучше ботинок в моей жизни не было, реально! И по цвету чёрную обувь брать люблю, осенью и весной в них ходить самое то, и подошва просто кайф у них, не протекает, устойчивая, удобная, не подвела. Пару лет уже так в них хожу и хоть бы хны, качественная обувь!

Ban_Ept Смоленск3 отзыва
Достоинства
Хорошее качество. Стильные. Комфортные. Даже чистить не трудно.
Недостатки
За свою цену их нет, либо они незначительны и я их незаметил.

Мне нужны были хорошие зимние ботинки. Я их нашёл. За свою цену очень даже хорошие. Старые мои ботинки быстро пришли в негодность. Эти ботинки стали отличной заменой старых. В них гораздо удобней и их очень удобно чистить, а это как по мне очень хороший показатель. По началу в них может быть немного некомфортно, но вы сами не заметите как они станут комфортными. Пользуюсь ими уже месяц и я покупко…

Андрей Кожокарь2 отзыва
Достоинства
Красивые, Удобные.
Недостатки
Качество плохое.

Сапоги понравились, удобные красивые, не оставался не замеченным но есть минус который заключается в том что подошва очень быстро стерлась около месяца и то что они за месяц порвались. В начале как их купил были теплыми неделю а потом мех сел и всё мерз.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Иван Данилов Дубоссары2 отзыва
Достоинства
Мягкие, Удобные, Стильные.
Недостатки
Их просто Нет.

Месяц назад купил себе Тимберленды скажу вам что они очень практичные и комфортные, Отличное сосчитаются с джинсами Leves, Материал из которых выполнены ботинки очень прочный и надежный. Дизайн данной модели является просто неповторимым, Очень теплые не разу не замерзал в ноги, Эта модель стала мне родной после ее приобретения.