Сейчас этот вид обуви уже стал мейнстримом, но я в прошлом году приобрела себе такие. Поначалу они мне не нравились, я думала, что их не стоит брать, но когда надела, они мне очень понравились. Теперь гоняю в них зимой. Очень они удобные, да и дизайн неплох.
Всем доброго дня! Отрицательный отзыв об интернет-магазине обуви Тимберленд - timberland-obuv.ru ТРК "Гранд Каньон" тел: 9809029 Хочу предостеречь потенциальных покупателей данного магазина, т. к. сам имел неосторожность связаться с ними. В конце ноября потихоньку наступала Петербуржская зима, и мы с женой решили прикупить легендарную обувь - Тимберленды. Нашли сайт магазина, указанный выше, через интернет-поисковик (их сайт выдается одним из первых) и сделали «быстрый заказ» (кидаешь товар в ко…
Очень нравится фирма Timberland. Недавно приобрела на зиму себе такие же, но еще ни разу не носила, теперь жду зиму! Но как одела, мне в них очень удобно. Очень теплые, думаю ноги не будут в холодную зиму мерзнуть! Радует толстая подошва, нравится цвет. Очень комфортные. Качество бесподобное!
Удобные ботинки, к тому же ещё и тёплые. Не пропускают влагу, поэтому хорошо подходят для влажной погоды. единственный минус - это не очень удобная чистка.
Хожу в походы с детства, и не по чьим то рассказам знаю, что такое хорошее обмундирование, а все это испытано на собственной шкуре. Лучше обуви для покорения бездорожья или гор не найти. Подошва высокая имеет хорошее зацепление практически за любую поверхность. Ноги в ботинках дышат и не так сильно потеют. Высокая шнуровка позволяет плотно фиксировать ногу, что позволят избежать вывихов. Вся продукция этого производителя создана, что бы помогать людям в тяжелых природных условиях.
Давно мечтала о таких ботинках. Но купить в наших магазинах дорого. А ботинки, по отзывам моих знакомых удобные, теплые, ноские. Хватает не на один сезон. Ухаживать за ними немного сложно, но если обработать пропиткой, то никаких проблем не будет. В итоге, походив по магазинам я решила заказать такие ботинки в инете. Нашла на сайте. Заказала две пары, чтобы наверняка попасть в размер. Потому что они бывают и маломерят, и полноразмерные бывают (не понимаю от чего это зависит). Пришли когда ботинк…
Ботинки Timberland я купила в интернет-магазине "Спортмастер" за 3600 руб. (вместо 4900 руб. ). До этого я видела их в магазине, но не обратила на них внимания, потому что они были не такими яркими, как на фото. Я люблю яркие цвета, а в таких, как у меня, я вообще не могу находиться. Но на эти я посмотрела и поняла, что мне надо их купить. У них очень интересная подошва, она выполнена в виде "ёлочки", что придаёт им некую изюминку.
Купила зимой, когда прям очень надо были ботинки на плоской подошве. Сначала как-то переживала, что ходить в них не умею (всю жизнь на каблуках), зато после того, как влезла в них - не хотела снимать. Зима была холодная, но они выстояли её с честью! Так как я замерзаю быстро и в любой ситуации, где у меня чуть переохладились ноги, сразу хватаю сильнейшую простуду, пришлось искать хороший мех. Относила на ура! Мягкие внутри и снаружи - удобно ходить, не натирают. Тёплые - но не парят ноги. И это …
Довольно популярная сейчас модель, и это оправдано - выглядят стильно, они удобные и теплые. На ноге сидят прекрасно. Невероятно качественное изделие. Огорчает лишь цена - довольно высокая. Много светлых моделей, которые очень хорошо выглядят, но носить их по нашим погодным реалиям сложно.
Лёгкость и комфорт, простота в использовании, стиль.
Недостатки
Слегка завышена цена, магазины (франшизы) в основном находятся в крупных городах.
Очень хорошее качество, обувь прошита, утеплена, а не склеена. На протяжении 6+ лет модели этого бренда прекрасно сочетаются с многими стилями одежды. Например, уже вошёл в классику look парка (куртка) с Тимберами. Комфортная обувь, её легко чистить. Так же у этого Бренда предоставляется большой выбор моделей и расцветок.
Очень удобные и комфортные, дизайн простой, ничего лишнего нет. Качество довольно хорошее, ношу уже 2 года, до сих пор целые. Довольно прочный материал и не слишком толстая подошва на обуви. На ощупь тоже достаточно приятные, размер можно найти любой, хотя я думала что не найду свой размер.
Если Вам нужна практичная обувь для частой носки, то это Тимберленд) Мех долго не "утаптывается", внешний вид остается опрятным несколько сезонов. Не расстягивается.
Очень нравится фирма Timberland. Недавно приобрела на зиму себе такие же, но еще ни разу не носила, теперь жду зиму! Но как одела, мне в них очень удобно. Очень теплые, думаю ноги не будут в холодную зиму мерзнуть! Радует толстая подошва, нравится цвет. Очень комфортные. Качество бесподобное.