ГлавнаяОбразованиеТренинги, Курсы, СеминарыBronte, Москва (Bronte-School)
Bronte, Москва (Bronte-School)

Bronte, Москва (Bronte-School) — отзывы

Отзывы (11)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Диана1 отзыв30.05.2021

Все нравится

Занимаюсь с осени того года, обучение проходит успешно, за что благодарю моего преподавателя, очень интересный подход обучения, я бы даже сказала простой, но продуктивный. Потихоньку начала разбираться в языке, что очень радует, надеюсь так и дальше будет и язык мне поддастся.

Мария Фричи2 отзыва26.05.2021
Raminzv1212 Казахстан1 отзыв22.04.2021
Саня Базуев Екатеринбург1 отзыв20.04.2021
Ирина Носикова Кемерово1 отзыв14.04.2021
Bronte.School1 отзыв01.04.2021

Учебный центр Николь, Г. Москва (Николь)
Учебный центр Николь, Г. Москва (Николь)
5.051 отзыв
Секс.рф, Г Москва (Тренинг-центр секс.рф)
Аптренд, Москва (Треннинг-центр аптренд)
КУРС "102 ТОВАРА. МАРКЕТПЛЕЙС МЕНЕДЖЕР.ПРОФФЕССИЯ, Санкт-Петербург (102 товара)
КУРС "102 ТОВАРА. МАРКЕТПЛЕЙС МЕНЕДЖЕР.ПРОФФЕССИЯ, Санкт-Петербург (102 товара)
Курс администратор онлайн школ Марии Лебедевой, Москва (Мария Лебедева)
Курс администратор онлайн школ Марии Лебедевой, Москва (Мария Лебедева)
5.021 отзыв
Обучающий курс «Прорыв» (Елизавета Васильева)
Обучающий курс «Прорыв» (Елизавета Васильева)
Практика Тишины в Школе Гивина, Моосква (Школа Генадия  Гивина)
Практика Тишины в Школе Гивина, Моосква (Школа Генадия Гивина)
Школа Бизнеса "Синергия", Москва
Школа Бизнеса "Синергия", Москва

Отлично!

Очка, обучаясь в институте, выбрала дополнительный язык французский, в итоге язык ей не давался, подруга порекомендовала курсы французского, ну дочка стала обучаться, в итоге прогресс был, появилась внятность языка, его понимание, что нам и нужно было, пока справляется сама, но говорит, что еще хочет в ближайшем будущем позаниматься, понравился преподаватель и манера преподавания)).

Всё очень нравится, преподаватели, изучение, коллектив

Достоинства
Прекрасные курсы, квалифицированные преподаватели.
Недостатки

Изучение французского языка на этих курсах приносит одно удовольствие, занимаюсь в группе. У нас очень дружная атмосфера, преподаватель так же уделяет много индивидуального времени каждому учащемуся. От всей группы хочу выразить благодарность, все нравится, всем рекомендуем. Материал преподносят с большим удовольствием, от этого он очень хорошо усваивается, курс отлично разработан, всё четко, ясно. Начала понемногу уже говорить на французском языке, очень нравится, сам язык великолепен.

Отличное преподавание, интересно, много полезного

Достоинства
Очень интересно преподносят материал, хорошо всё усваивается.
Недостатки
Не нашла.

Много у меня было попыток изучить французский, но все они проваливались. Мне было неинтересно. А тут в интернете наткнулась на курсы, и снова решила попробовать, и ни разу об этом не пожалела. Я записалась на курсы в группу, подумала, что так будет интересней и не прогадала, теперь, спустя пару месяцев могу сказать, что изучение языка мне нравится, и буду продолжать дальше)) спасибо моему преподавателю, думаю от него тоже много зависит.

Наконец то заговорил на английском

Раньше пытался сам по учебникам учить английский, выходило вообще никак. Решил записаться на курсы, записался на индивидуальные занятия, занимаюсь уже около года, уровень свой поднял значительно, уже свободно разговариваю, ведем с преподавателям диалоги, все понимаю, пробовал писать сочинения-тоже получалось, огромное спасибо преподавателю, очень помог с изучением.

Познавательно, получил знания необходимые

Достоинства
Интересно, познавательно.
Недостатки
Не нашел.

Никогда не думал, что язык будет очень важен, столкнулся с языковым барьером в путешествиях. Решил учить и подтягивать язык, знал немного-английский, в интернете попались данные курсы, записался, огромный плюс занятий онлайн, я уже намного продвинулся вперед и теперь, думаю, при посещение следующей страны меня больше не постигнет языковой барьер.

Всё супер, очень рекомендую!

Достоинства
Уникальность, доступность.
Недостатки
Слегка завышена цена.

Про курсы узнала от своей подруги, записалась на курс английского, что сказать-это огромная платформа знаний, качество и ведение уроков, можно обучаться не выходя из дома, у них супер новая литература, очень интересная, кстати и понятная. Я очень довольна обучением.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хороший отзыв

Достоинства
Много.
Недостатки
Мало.

Записала ребенка на курсы английского, чтобы подтянуть этот предмет в школе. Занимаемся на курсах уже почти полгода, и за это время нам помогли не только улучшить оценки в школе, но и разговориться. Теперь дочери намного легче выражать свои мысли на английском. К тому же, мы занимаемся по скайпу, не нужно никуда ездить, и ребенок чувствует себя увереннее в домашней обстановке.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Очень хорошая школа

Достоинства
Одекватные цены, хорошие преподаватели.

Довольны

Достоинства
Все хорошо объясняют.
Недостатки

Дочь-школьница, занимается первый год, результатом мы очень довольны - с абсолютного нуля знаний ребенок уже не только понимает английскую речь (для детей предусмотрена отличная методика ежедневного прослушивания увлекательных треков на англ. яз. ) , но и разговаривает, и даже читает! Чудесные учитель, руководитель и администратор - приятно иметь дело с таким коллективом. Ребенок с увлечением ходит на уроки (либо посещает занятия онлайн) и выполняет интересные домашние задания в специальной цвет…

Мы пройдем весь путь вместе и обязательно дойдем до результа

Изучение иностранных языков требует времени, а иногда и волевых усилий. Мы с понимаем относимся к ученикам, поэтому к каждому стараемся найти индивидуальный подход даже на групповых курсах. Часто обучение превращается в нудную рутину, но только не в нашей школе. Уроки онлайн проходит живо и увлекательно. Мы знаем, как сделать так, чтобы вам было интересно. В школе Bronte работают эксперты-лингвисты с большим преподавательским опытом. Мы с энтузиазмом и любовью подходим к своему делу. Процесс обу…

Затрудняется Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться