ГлавнаяАвто, МотоПрочееCardinal V16

3.2
Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
3.2

Ирина Крестина Москва4 отзыва26.09.2014

Отличный видеорегистратор, обладающий массой преимуществ

Достоинства
Гарантия, стильный и удобный, кабель для крепления к монитору.
Недостатки

Cardinal V16 - отличный видеорегистратор, обладающий массой преимуществ. Одной из них, для меня, оказался гарантийных талон на 3 года. Другие, известные мне производители, такой гарантии не дают. Внешний вид очень стильный и удобный: не мешает и в руках удобно держать. Обладает довольно хорошими динамиками. Экран очень яркий, поэтому днем все хорошо видно, что он снимает. В комплекте есть кабель для подключения к монитору, крепление, автомобильное зарядное устройство. Также можно оценить и качес…

Cristinina.Kristina2013 Москва1 отзыв29.06.2014

Премиум топливо EXTRA
Видеорегистратор Каркам T2
БорисХоф
БорисХоф

Многофункциональный, удобный в эксплуатации!

Достоинства
Простой, но многофункциональный.
Недостатки
Мало известен.

Давно хотела купить себе видеорегистратор и не знала какой выбрать, ну а друг посоветовал Кардинал v16. У него у самого стоит такой же, говорит, что очень удобный и простой. Для меня это важно, потому что не люблю всякие заморочки, когда куча кнопок и непонятных функций в приборах. Вид его мне тоже понравился, в общем заказала в интернете, теперь жду не дождусь, когда привезут уже.

Китайское барахло в тридорога!!!!

Достоинства
Недостатки
Потом нашел такой же китайский аналог за 1700р. - Так что это лохотрон!!!

Покупал у них видеорегистратор, сломался на третий день работы, пошел в сервис по адресу на их сайте, а там почта по этому адресу, никакого сервиса нет и не было, и в Германии никогда видеорегистраторы не делали!!!

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хорошая модель

Достоинства
Низкая цена, надёжное крепление.
Недостатки
Угол обзора не самый большой.

Выбрал Cardinal V16 из-за доступной цены и некоторых преимуществ. Что понравилось – так это то, что его почти не видно. Прицепил его за зеркалом. Удобно кнопки расположены – под большой палец правой руки. Корпус, качественный, крепится, действительно, ""намертво"". На моём предыдущем регистраторе был побольше угол обзора, но, если честно, никаких различий не замечаю.

Отношение фирмы продавца к покупателям

Я купила видеорегистратор CARDINAL M16 (Теперь его продают под маркой Cardinal G3) в апреле 1915 года. Прибор был недоукомплектован и его невозможно было установить для проверки. Деталь я получила ч. з 2 месяца после многочисленных звонков и писем. При проверке оказалось что он не видит камер, не работают многие функции видеорегистратора и антирадара. Вместо карты России заложена карта Китая. Инструкция неполная и по ней невозможно даже произвести настройки. Договориться многочисленными звонками…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться