Чага бодрости прибавляет и здоровья, оказывает хорошее влияние на организм. Я стараюсь несколько раз в год повторять курсы, ориентируясь на своё самочувствие. Уже через недельку приёма бодрее себя чувствую, работоспособность увеличивается.

Отечественная чага мне понравилось гораздо больше импортной. Цена относительно невысокая, капсулы совсем небольшие. Раньше брала эваларовский чай, теперь буду чередовать с капсулами. Бодрее стала себя чувствовать, проснулась и уже готова жить и улыбаться этому миру.
Бюджетная, с точки зрения своей стоимости чага, начала принимать для поддержки и укрепления иммунитета. Рабочие капсулы, после курса чувствую себя хорошо, не болею. В баночке 90 капсул, их как раз хватает на месяц приёма, по 3 штуки в день.
Это был мой первый опыт приёма чаги – всего один курс капсул и уже могу сказать, что они работают. Самочувствие улучшилось, настроение хорошее и гораздо больше энергии, её хватает на весь день. Обязательно повторю курс весной для профилактики.
Заменила иностранную чагу на нашу, и не пожалела. Дозировка высокая, капсулы принимать очень комфортно – они не вызывают совершенно никаких побочек. Иммунитет укрепляю, готовлюсь к сезону холодов. Как говорится, лучше перестраховаться, чем потом лечиться.
Вообще я сторонник именно капсул, так как они не раздражают желудок, и, кажется, что и усваиваются лучше и быстрее. Стоимость выходит дешевле, чем у аналогичных, но зарубежных, особенно учитывая теперешний курс. Компонент в препарате только один – это экстракт чаги, больше ничего. За это тоже ставлю балл. По факту я пью пока пока недавно, планирую использовать месяц, думаю, что продолжу еще после перерыва. Плюс его легко найти, не надо долго ждать доставку.