ГлавнаяПитаниеПрочееЧай BernleyОтзыв

Отзыв о Чай Bernley

Мария Папова68 отзывов23.03.2018

• Анютины глазки26.03.2018

Понравилась оригинальная упаковка. Содержимое тоже радует. Чай упакован в фольгу, хорошо заваривается. Кружка не окрашивается в коричневый цвет) на вкус - настоящий ароматный насыщенный чай. Рекомендую.

• Екатерина Борозна26.03.2018

Прекрасный чай Бернли Классик 250 гр. Данный чай Цейлонский, крупнолистовой. Бернли Классик в яркой и оригинальной упаковке. С насыщенным ароматом и яркий цветом настоя. Он обладает великолепными тонизирующими свойствами, быстро снимает усталость и нервное напряжение, придает силы и дополнительную энергию. Прекрасно подходит для чаепития в любое время суток и одинаково хорош как в чистом виде, так и с сахаром, лимоном... Читать отзыв.

← Все отзывы о Чай Bernley

Мне понравился

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Чай Бернли Брекфаст в пакетиках покупаю регулярно. Пью его и дома и в офисе. В офис стараемся покупать пачки по 100 пакетиков, так получается значительно дешевле, пачки хватает недели на две. Пакетики по 2 грамма, этого достаточно чтобы чай получился крепким. Вкус у данного чая отличный. Чай ароматный, в меру терпкий. Пить его доставляет удовольствие. Попробуйте и оцените его сами.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
Blueberry_Night
28.03.2018

Купила его совсем недавно. Была поражена качеством чая. Если выбирать достойный и качественный чай, выбирайте Бернли English classic.

• Юран22.08.2018

У чая Бернли несколько вариантов дизайна чая типа утренний завтрак, но все как один бодрящие и тонизирующие.