ГлавнаяПитаниеПрочееЧай Bernley

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов27.09.2014

Не насыщенный

Недостатки
Не вкусный.

Много лет покупала один и тот же чай. Но в последний раз любимого чая не было и пришлось брать Bernley. Заварила чай и сразу заметила, что он не очень темный. Соответственно и по вкусу он не такой насыщенный. Вообще вкус, как будто чай разводили ужа насколько раз. Мне совсем не понравился.

Анжелика2 отзыва19.05.2014

Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Ristrett
Кофе молотый Carte Noire Intense Absolu
Кофе молотый Carte Noire Intense Absolu

Отличный чай!

Достоинства
Терпкий вкус, ароматный.
Недостатки

На днях мне презентовали чай Бернли. Впервые увидела этот чай, но мое знакомство, надеюсь на долго. Очень вкусный и ароматный чай, сразу видно, что этот чай достойный уважения. Упаковка яркая и его найти на полке с другими легко и теперь в магазине буду искать эту необычную упаковку. А еще мне понравился дизайн упаковки - как пазл сделан, что не остается незамеченным. Для меня, как для ценителя чая, главное вкус и аромат, а он в этом присутствует. Рекомендую попробовать любителям чая и оценить к…

Очень хороший чай!!!

Достоинства
Крепкий, ароматный.
Недостатки

Чай Бернли впервые привлек меня своим дизайном упаковки. В итоге оказался очень приятный на вкус. У него есть легкая терпкость. Заваривается очень хорошо. Он здорово заряжает энергией на весь день. Пробовала разный Бернли: Брекфест, Классик, Премиум, Суприм, Элегант. В общем, чай хороший.

Вкусный

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

В последнее время пила только чай Акбар и тут увидела нашу любимую Валерию и решила попробовать чай Бернли. И очень рада, в восторге. Настолько все качественно и на высшем уровне. Теперь хожу в магазин и выбираю Акбар или Бернли оба хороши. Мужу Бернли пакетированный (т. к. он пьет только в пакетиках) домой Акбар. Я очень довольна.

Мне понравился

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Чай Бернли Брекфаст в пакетиках покупаю регулярно. Пью его и дома и в офисе. В офис стараемся покупать пачки по 100 пакетиков, так получается значительно дешевле, пачки хватает недели на две. Пакетики по 2 грамма, этого достаточно чтобы чай получился крепким. Вкус у данного чая отличный. Чай ароматный, в меру терпкий. Пить его доставляет удовольствие. Попробуйте и оцените его сами.

Качественный чай

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

В последнее время из листовых чаев для дома покупаю чая Бернли Английский классический. Это крупнолистовой чай. Беру в Ашане. Но зато чай обладает отменным ароматом настоящего чая, от него веет теплом и размеренностью. Заваренный, он не обладает такой крепостью как более дешевые мелколистовые чаи, зато его послевкусие не отдает резкостью и можно с удовольствием выпить еще одну чашку. Даже если эта чашка на поллитра.

Очень вкусный

Люблю чай БЕРНЛИ) это насыщенный, натуральный чай. цена за такое хорошее качество очень дешевая) пью только его) вся моя семья в восторге от этого чая) он подходит вкусам любого человека.

Good

Достоинства
Вкус, цвет, аромат, качество, упаковка.
Недостатки

Купила попробовать, была приятно удивлена. Хороший, насыщенный вкус. Видны листочки, раскрываются, красивые. Нет пыли в пирамидках - это очень важно для меня. Приятный аромат. Цвет хороший, темный, не мутный. Упаковка красивая и удобная, На стол поставить перед гостями не стыдно). Качественный чай, пирамидки не рассыпаются, ярлычок не отваливается.

Классический черный чай!

Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Чай BERNLY english classik - настоящий цейлонский чай! Крепкий, насыщенный, глубокий, чувственный, терпкий! Одним словом - потрясающий!!!! Чай прекрасно заваривается и обладает очень приятным ароматом. Заваривается причем очень быстро. Пять минут и твой любимый напиток готов к употреблению. Иногда добавляю к нему какую нибудь вкусную травку, для усиления аромата - мяту, липу или чабрец. Очень вкусно получается!

Отличный чай

Достоинства
Яркий насыщенный аромат.
Недостатки
У нас в городе не продают чай Bernley.

Чай Bernley мне очень нравиться, обладает оригинальным букетом крепкого терпкого вкуса и приятного аромата. При заваривании чай Bernley дает настой насыщенного цвета. Недавно мне подарили новый черный крупнолистовой чай Bernley "English Classic". Чай крупнолистовой, в составе ничего лишнего. Чай отличный, попробуйте!