ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееЧай Эвалар био успокаивающий дневной Эвалар
Чай Эвалар био успокаивающий дневной Эвалар

Чай Эвалар био успокаивающий дневной Эвалар отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Oksana20 отзывов13.03.2023

Мой любимый чай, с ним я спокойно работаю весь день – клиенты меньше бесят, и это факт. Выпиваю кружечку во время обеденного перерыва, усталость и нервное напряжение как рукой снимает. Довольна, буду брать ещё.

Kimola3 отзыва07.07.2026

Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Помогает прийти в себя

После ссоры или неприятного разговора сразу чувствую, как внутри всё сжимается. Чай помогает быстро вернуть себе равновесие, не стереть эмоции, а просто перестать из-за них трястись.

Для дневного времени это идеальный вариант, работоспособность сохраняется, а лишний мандраж исчезает.

Пока такого эффекта, как от этого дневного чая я не получала ни от какого другого препарата. Чай в одно время успокаивает, расслабляет, но при этом сохраняется способность активно и продуктивно работать, не теряется концентрация.

От этого чая нет сонного эффекта

Достоинства
Доступный натуральный чай.
Недостатки

Чай эвалар био дневной очень люблю, так как благодаря ему получается успокоится и при этом сохранить работоспособность. Очень советую попробовать, удобно пить на рабочем месте, чай абсолютно натуральный и у него приятный травяной вкус. Эффективность отличная и цена доступная.

Успокаивает днем и позволяет работать эффективно, без сонлив

Достоинства
Отличное действие.
Недостатки

Я с осторожностью отношусь к всяким успокоительным штучкам, был негативный опыт применения седативных препаратов и теперь я не хочу возвращаться к этому. Скажу откровенно, состояние не из приятных, под такими таблетками, сонливость, разваленность, так и ещё привыкание идёт к ним. Увидела в аптеке дневной Био Чай Эвалар успокаивающий. Он вроде, как полностью натуральный, в составе только травы. Естественно решила его попробовать, в любом случае не навредит. И я ни капельки не пожалела, что попроб…