Часы Casio G-7500

Часы Casio G-7500 отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Часы Casio G-7500 (5 отзывов)

Риша757 отзывов

Вполне самые обыкновенные и простые наручные часы. Красотой часы Casio G-7500 не блещут, но они, в мое понимании, очень практичные и надежные. К дополнительному плюсу - бонусом можно отнести стоимость этих часов - они недорогие - хорошее соотношение.

Юрий Марыч1 отзыв
Достоинства
Доступная цена. Удобный дизайн. Водонепроницаемые.
Недостатки
Отсутствуют.

Ношу эти часы уже 7 лет. Выполняю с ними любую работу, и заливал (случайно) краской и машинным маслом. И ничего, только помыл, протер и ношу дальше. Купался с ними в море. Даже как-то уронил с дерева (высота 3 метра). Очень доволен часами Casio. Рекомендую всем.

Семчик Манжин Тверь7 отзывов
Достоинства
4 будильника Ударопрочность Водонепроницаемость Секундомер.
Недостатки
Их практически нету, разве что цена высокая, но посмотрев на эти часы можно отдать гораздо больше!

Водонепроницаемые + ударопрочные=Отличные часы! Можно установить целых 4 будильника, так же очень понравилось, что они цифровые, а не стрелочные (люблю именно такие). Порадовал встроенный секундомер и таймер обратного отсчета. еще есть функция часовых поясов, но лично для меня она не нужна. Хорошие часы за достойную цену!

Ofostroumova Казань5 отзывов
Достоинства
+ Водонепроницаемые + Тежело разбить минеральное стекло + Будильник + С помощью функции мирового времени часы отображают время в 29 часовых поясах.
Недостатки
- Их просто нет.

Я хотел бы рассказать о часах которыми пользуюсь называются G-7500 от компании G-shock. Часы отлично служат мне, я купил их три года назад не поцарапались не разу. электролюминесцентная подсветка благодаря электролюминесцентной панели обеспечивается освещение всего циферблата после нажатия кнопки. Минеральное стекло прочное и устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от любых поврежд…