Casio всегда делает очень хорошие часы и не дорогие. Механизм прослужит долгие годы. Качественный кожаный ремешок не порвется и рука не будет потеть под ремешком. Стекло устойчиво к царапинам и его сложно будет поцарапать. Отлично выглядят на руке в любом стиле.
Часы Casio MTP-1236L-1A качество часов отличное меня радует их качество часов. цена часов не дорогое за такую сумму можно купить. удобно в таких часах ходить лямки на часах не оставляют следов на руке от часов. Дизайн часов отличный мне он очень нравится самим дизайном часов я потрясен.
Данные часы очень хорошо подходят для повседневной одежды типа casual, рубашки, джемперы, брюки и все такое, потому что смотрятся довольно хорошо, стильно, аккуратно. Качество приличное, но если. конечно, пристально начать всматриваться, то можно найти недостатки. Браслет не из очень качественной кожи, но все равно прочный и трескается. Но за такие то деньги часы от такой фирмы-это просто прелесть).
Очень красивые и стильные часы. Отличный подарок, хотя часы вроде как дарить нельзя, но купить "в качестве подарка" я считаю вполне можно. Покупали моему молодому человеку часы, он остановился и сделал выбор в пользу именнно этих часов - мне они тоже понравились.
Я думаю, все согласятся, что часы Casio - это соотношение цены, качества и дизайна. MTP - 1236L - 1A сразу бросаются в глаза. Я думаю эти часы на любителя, но всё же: очень красивый дизайн, ничего лишнего, я думаю это хорошие "мужские" часы. Я ставлю 5 из 5.
Данные часы покупала в подарок молодому человеку. Очень долго не могла определиться в выборе, но в итоге приобрела данные часы фирмы Casio. Парень в восторге, и они ему уже служат третий год. За это время не было не единой царапины на стекле, ремешок не износился и выглядит они также, как выглядели на момент покупки. В носке комфортны, рука под ремешком не потеет. Смотрятся дорого. Кстати, что касается цены, то они довольно бюджетные, но при этом качественные.
Качество супер! Дизайн очень крутой! Цена устраивает!
Недостатки
Нету недостатков!
Часы Casio MTP-1236L-1A качество часов отличное меня радует их качество часов. Удобно в таких часах ходить лямки на часах не оставляют следов на руке от часов. Дизайн часов отличный мне он очень нравится самим дизайном часов я потрясен. Цена часов не дорогое за такую сумму можно купить.
Люблю классический дизайн. Прекрасно мне подошли. Хорошее качество. Работают замечательно уже который год. Нравится эта фирма из-за качества и строгости. Всем советую хорошая вещь. Прекрасна для пользования как подростков, так и взрослых. Кстати хороший подарок хорошему другу.
Часы очень удобны мало весят и удобно сидят на руке если хотите хорошие и практичные часы покупайте и не пажелеете на своем опыте говорю не то чтобы проста первый раз увидел и решил говорит об этом а сам покупал и до сех пор они у меня роботают как часы😉!
Отличные часы, мне очень понравились. Удобный приятный ремешок. Стильные, круто смотрятся на руке. Купил 2 месяца назад, работают отлично, всё круто. Может послужить отличным подарком вашим близким. В общем впечатление просто великолепное. Товар чудесный.
Часы брала другу, ему очень понравились, носит все время, очень хорошие, удобные, качество соответствует описанию, буду заказывать еще своему брату, так как тоже увидел и захотел такие же, поэтому их стоит брать, а главное стоят свои деньги, всем советую!
Класс , супер заказывайте покупайте не пожалеете . Спасибо сама заказывала отцу на день рождения ему очень понравилось. Так что заказывать быстро и бесплатно масленица.