Часы Kimio W1-1601

Часы Kimio W1-1601 отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Часы Kimio W1-1601 (4 отзыва)

Julia Саратов929 отзывов

Хорошие и милые часики. Брала из-за довольно дешевой цены, даже не думая, что за эти деньги я получу отличное качество! Покупкой невероятно довольна - часы выглядят очень стильно и красиво, этот аксессуар подойдет абсолютно к любой одежде! Советую всем!

Риша757 отзывов

Вполне неплохие часики, но лично для меня они только как красивый аксесуар, типо браслетика, но вот как часами пользоваться нормально не могу - очень сложно мне разобраться с таким циферблатом - без цифр, да еще и квадратной формы. У этих часов удобный замочек.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Приятная цена и отличное качество.

Часы Kimio W1-1601 мне очень понравились. Очень красивые и стильные. Также, очень порадовала низкая цена. За такую цену, я просто не ожидала получить такие стильные и качественные часики.

Марина_К Калугина Челябинск2 отзыва
Достоинства
Небольшая цена, стильный вид, точность хода.
Недостатки
Не заметила.

Доброго времени суток всем! Еще одни часы из моей коллекции с сайта Tinydeal. До Челябинска дошли за 25 дней. Упаковка стандартная - пупырчатый мешочек, все это вложено в мягкий пакет, который внутри также пупырчатый. Пришли часы в целости и сохранности. Теперь подробнее о часах. На сайте часы были представлены в 4 цветах, вернее, 4 цвета циферблата - красный, черный, синий и розовый. Я выбрала кр…