Я давно уже хотела купить себе эти часы и вот, моя мечта наконец-то сбылась! Что самое приятное, так это то, что они не разочаровали моих надежд. Очень они мне нравятся, так-как в них много самых разных и весьма полезных функций. Можно назвать эти часы смартфоном.
Разъем USB. Встроенный аккумулятор. Время работы в режиме разговора до 14 часов. Время работы в режиме ожидания до 3-4 дней при средней интенсивности использования. Средняя цена часов-4000 рублей, приемлемая цен для хороших часов!
Недостатки
Я их пока не нашел).
Sony SmartWatch MN2 - Android часы с цветным сенсорным мультитач-дисплеем. Легкий доступ ко всем функциям всего одним нажатием или жестом на экране! Проверяйте сообщения, смотрите списки звонивших, управляйте музыкой! Отображают входящую информацию о вызовах, сообщениях, Email, обновлениях в Facebook и Twitter Управление музыкой и фотокамерой Специальные приложения для Sony Play Совместимы с Android 2.1 и выше Сменный силиконовый ремешок разных цветов (дополнительные ремешки продаются отдельно) …
Когда задалась вопросом о подарке мужчине, то внимание привлекли часы Sony MN2 SmartWatch. Подарок другу очень понравился. Он заядлый автомобилист и много проводит времени за рулем к тому же в силу большой занятости немного рассеян. Эти проблемы решились с моим подарком. Теперь друг при каждом звонке за рулем не отвлекается и телефон свой нигде не забывает, так как умные часы не дают ему это сделать.
Давно мечтал об умных часах. Выбор сделал в пользу Sony, думаю, что не прогадал. Экран яркий, хороши читаемый. Отличная связь со смартфонов, работает без прерывания, а новый стандарт блютуз не тратит много энергии. Удобно приходят смс и твиты, а также оповещения с социальных сетей.
Стильный дизайн. Брызгозащитность (по утверждениям производителя, проверять не решился, слишком дорогие "игры" получаются), Малый вес. Информативный экран.
Недостатки
1. Подвижные часы. Должны активироваться при повороте руки, движении корпуса относительно Земли. Включаются практически непредсказуемо, можно руку себе открутить - никакого эффекта, затем при минимальном движении вдруг включились... 2. Зарядка. Давно известно, что Sony психологически не в состоянии на новых устройствах использовать уже ставшие де-факто стандартные разъёмы - тут та же история. Разъём питания в виде "лапки", накладывающейся на контактную группу - на мой взгляд просто верх кретинизма! По мере использования девайса, его клипса, удерживающая его на ремешке и одновременно прижимающая эту "лапку", несколько ослабевает, что совершенно естественно, в результате чего, как только Вам становится необходимо зарядить сиё чудо инженерной мысли, Вы начинаете исполнять шаманские танцы с бубнами, добиваясь появления пиктограммы заряда на экране SmartWatch. Когда же Вам удается это, Вы, практически не дыша, ищете вариант расположения устройства для продолжения заряда. При этом, надо отметить, шнур питания достаточно мягкий для смартфонов-телефонов, и абсолютно не подходит к такому маленькому устройству, как SmartWatch - часы располагаются не так как это надо Вам, а так как "решил" кабель. Эмоции от зарядки срезают все благоприятные впечатления. 3. Инструктаж по использованию. Бумаги в комплектации использовано много, толку от неё маловато. Вся инструкция легко уместилась бы на паре листков, но по делу - этого нет. Режимы управления устройством приходится находить самому.
Девайс подарен мне в подарок коллегами на ДР, 1 мая 2013 года. Куплен в дополнение к Sony Xperia eDual. Коннект производится на раз, без проблем! Дизайн, вид и функциональность вне всяких нареканий, поэтому речь пойдет о недостатках. Скажу сразу, отзывы, оставленные ранее не читал, дабы не смешивать собственные наблюдения с другими. Итак: Удобство оценил сразу же, как только начал движение в автомобиле за рулём. При входящем звонке, вместо того, чтобы доставать из кобуры смартфон, кликов по экра…
Это настоящие часы будущего. С них можно звонить прямо как с сотового. Очень практичные, выполнены в черном цвете. С этих часов даже можно зайти в интернет, это просто за гранью разумного. А нажатием одной кнопки эти часы-телефон превращаются в обычные часы.
Купил сей девайс пару недель назад для своего смартфона Sony Live With Walkman. Нареканий в работе устройства нет, все идет как по маслу. Основной функцией гаджета является дистанционное управление смартфоном на базе Android. В наличие много функций: управление плеером, просмотр входящих звонков, смс и сообщений из социальных сетей (Twitter, Facebook, ВКонтакте). Передача информации с телефона на часы Smartwatch идет через Bluetooth. Сам гаджет достаточно прост в управлении, благодаря своему сен…
Устройство Sony SmartWatch оснащено удобным сенсорным дисплеем с невероятно высокой скоростью отклика. Разобраться в работе SmartWatch очень просто. Для выполнения любого действия требуется всего одно прикосновение, пролистывание или нажатие. Охота такие часы купить себе.
Сложно отметить достоинства - часы делают то, что должны. Это не достоинства, а необходимый функционал.
Недостатки
Зарядка и все, что с ней связано.
Не вижу причин для приобретения данного гаджета. Купить телефон за 300+ баксов и еще часы за 120+, чтобы не пользоваться телефоном - гениально. Но если опустить целесообразность и разобрать сам функционал, то все выглядит не так плохо. Часы заметно прибавили в "классе" по сравнению с ранними моделями. Если телефон находится в глубоком кармане или вы едите в машине, то при наличии гарнитуры, при нажатии соответствующего значка на часах можно сразу начать разговор. Синхронизация с камерой, что поз…
Говоря о часах, мы представляем себе нечто обычное, сор стрелками. НО теперь есть часы Sony SmartWatch на андройде, с мульти тач дисплеем!! Можно слушать музыку, отвечать на "Мыле" да еще много много чего)) Это самые офигенские часы которые я когда либо видел).
Отличный гаджет. Стильные часы. Дизайн-явный плюс. Часы могут управлять вашим Android-смартфоном, управлять вызовами, получать SMS, твиты, сообщения Facebook и Gmail и многое другое. С виду похожи на Mp4 плеер или на ipod nano. Радует что есть связь с телефоном. Игрался с гаджетом весь день, как маленький. Правда экран немного маловат, всего лишь 1.3 дюйма. И комплектация маленькая: часы, ремешок, юсб кабель. В общем это bluetooth-гарнитура с функцией часов.
Это не просто часы - это полноценный дополнительный модуль к вашему смартфону. Позволяет закинуть что - либо в Twitter, прочитать смски совмещает в себе функцию плеера, часов. Управляется с Вашего же смартфона. Довольно забавная вещь, учитывая то, что заряд она держит отлично.
Удобный ремешок, дисплей яркий, не цепляется за рукав!!!
Недостатки
Нету.
Во-первых, это собственно часы, то есть, они показывают время. Основной рабочий режим Smartwatch — именно часы. Причем внешний вид можете настроить по своему желанию, выбирайте: часы и минуты (крупными цифрами) с днем недели и числом (внизу, мельче), только время маленькими цифрами, и часы со стрелками. При этом первый режим — самый экономичный, экран большую часть времени выключен, а при необходимости активируется кнопкой или двоекратным постукиванием пальцем… Во-вторых… Это информатор, сообщаю…