ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные программыChatHelp Онлайн-консультант ChatHelp

Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Danil.Agnivin Москва1 отзыв02.04.2013

Классный Онлайн-консультант!

Достоинства
Полностью бесплатный, есть различные отделы, приятная сама программа, тоже наблюдение, те же звонки, поставил код на сайт, управлять и менять его можно через админку чата.
Недостатки
Надо подумать, как ещё прописывать свои слова --- например, не "Задать вопрос", а "Получить ответ" и т. д.

Отзыв честный и бескорыстный. Легко это подтвердить. Проблема состояла в том, что нужно поставить Онлайн - консультант на сайт. Jivosite - показал себя немного странно, заказчику не понравился, слишком громоздкий код, достаточно долго очищал от него сайт. Redhelper - я даже был в офисе данной компании - предлагает не уникальный функционал (совместный браузер) и достаточно дорого в платной версии, разбивки по отделам нет. Выбор остановился на ChatHelp - полностью бесплатный, есть различные отделы…

Евгений Лучший77 отзывов14.06.2013