Cheat Engine

Cheat Engine отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Cheat Engine (16 отзывов)

Андрей Гомель146 отзывов
Достоинства
Взламывает онлайн-игры.

Это первая программа, которая помогла мне взломать онлайн-игру. Это было что-то из раздела нереального, ибо такого я раньше не видывал. Но дело оно свое сделало, всем советую ею пользоваться, если вы решили жульничать в онлайн-играх, я думаю она сможет вам помочь.

Romeos1999 ПТЗ6 отзывов
Достоинства
Очень прост в использовании.

Конечно не увеличивает. Всё что делает спидхак - это перепрограммирует таймер. Таким образом, любая программа, которая считает количество скачанного контента в минуту - просто при значении 0,5 будет считать вдвое больше, так как за одну реальную минуту она будет думать что прощло две. В то время как размер скачанного за единицу времени не изменится. В онлайн-играх похожая ерунда. Так как пересылае…

Андрей Кострома3 отзыва
Достоинства
Можно взломать любой параметр в игре.
Недостатки
Не работает в онлайн-играх.

Данная программа поможет повысить вам шансы на прохождение любой игры, ведь с помощью нее можно изменять в игре такие значения как жизнь, деньги, опыт, количество боеприпасов и других предметов, а это так здорово! Жаль конечно, что в онлайн играх не работает, а так штука хорошая, раньше пользовался.

Kignfair3 Атбасар9 отзывов
Достоинства
Взламывает онлайн игры.
Недостатки
Не взламывает оффлайн игры.

Хорош для взлома игр в Оффлайн, а в интернет не нужно потому что визуализация (не взламывает просто не накручивает) и поэтому он почти не нужный он помог мне для игры the sims 3 mount and blade он взломал на деньги и все остальное им легко научится управлять.

Savelchev_Sergei Тетюши9 отзывов
Достоинства
Накрутка.
Недостатки
В онлайн играх накручивает только визуально (((.

С помощью этой программы можно взломать любую установленную на компьютере оффлайн игру. Например если у вас мало монет в игре вы с помощью этой программы можете сделать себе очень много монет. Потом на эти деньги вы можете спокойно купить что хотите. Я раньше пользовался этой программой.

Елена Воронова Астрахань20 отзывов
Достоинства
Нет достоинств.
Недостатки
Как уже сказала, не работает.

Программа для взлома онлай-игр в интернете. Я считаю, что это просто лохотрон. А на самом деле могут взламывать только хакеры. сама скачала, но не до конца верила, что такое возможно. И я, сожалению не ошиблась. Но смотрю, у других работает, что очень странно...

Михаил Бакшеев1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Как только я взломал игру у меня появились монетки (1М всего как я и просил), Но те вещи которые мне раньше (до взлома) были не по деньгам исчезли через 30 секунд примерно.

Очень ужасно! На примере игры «Торговый Квартал ВКонтакте». Как только я взломал игру у меня появились монетки (1М всего), Но те вещи которые мне раньше (до взлома) были не по деньгам исчезли через 30 секунд примерно. Я испытывал это на «Opera», «Google Chrome», «Яндекс. Браузер». Я удаляю эту программу!

Женя Москва2 отзыва
Достоинства
Взлом онлайн-игр. Что для меня не маловажно!!
Недостатки
НЕТУ.

Советую скачать, особенно читерам. Так как программа может взломать практический все. Сама пользуюсь программой. Не все игры получается взломать. т. к. я не хакер! Ну а программистам которые очень хорошо разбираются в таких программах легко будет взломать или создать какой либо чит! Вообщем советую, пользуйтесь.

Alex Brown Brown Оренбург2 отзыва
Достоинства
Многофункциональная программа Отличный результат Удобная программа.
Недостатки
Сложный интерфейс для неопытных пользователей.

Отличная программа для взлома/изменение внутриигровых ресурсов. Безупречный функционал и удобный интерфейс. Изменение ресурсов в практически любых запущенных процессах. Однако. Достаточно сложная в управление для новых пользователей или неопытных пользователей.

Илья Волк Москва9 отзывов
Достоинства
Интерфейс, простота использования, быстрое отсеивание.
Недостатки
Немного недоработано.

Это программа для взлома игр достойна многого но ожидает лучшего но и достаточно у неё хороших отзывов возможность ускорять процесс игры, умножать количество монет но ещё не доработан взлом онлайн игр да и это практически невозможно так что большой респект программе.

Redoicere5 отзывов

Первая программа которая мне помогла взламывать игры она взламывает и онлайн и оффлайн игры это круто так же в этой программе присутствует speedhack что очень круто помогает при плохом пк или для взлома на скорость игру в кратце программа супер советую всем.

Snaffo4Ka1 отзыв

Это замечательная программа, может во много помочь если вы сможете в неё разобраться. Кто узнает что за программа потом будет легче играть в игры если вам со всем сложно и не чего не получается сделать.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ilia.Lelikov Липецк4 отзыва
Достоинства
Взлом оффлайн игр.
Недостатки
Не всегда взламывает онлайн игры.

Взламывает все и вся, благодаря ей прошел NSF MW за 1 день: D Хорошо программа, жаль, что больше не видел обновлений.. Рекомендую.

Kolochu_Babos Москва11 отзывов
Достоинства
Поприкалыватся.
Недостатки
Лицам старше 16. советую прекратить читерить).

Пользовался этой программой когда был школьником) делает вас миллионерами в оффлайн играх, которые можно "сломать" этой программой! А так в целом был полностью ею доволен. Простой интерфейс, все ясно как 2 пальца. Ломал абсолютно все игры в которые играл.

Виталик Федотов Санкт-Петербург5 отзывов
Достоинства
Простота.
Недостатки
Нету.

Лучшая программа для взлома и создания трейнера на языке lua. Взламывает не только оффлайн игры но и онлайн игры если подойти к программе с умом. Большое количество настроек просто радует. Простота использования и поиск нужного значения ищется в 2 клика. А тем кто впервые встретился с этой программой встретятся с обучающей программой которая обучит использованию самой программы, после прохождения …