Черника-Форте с таурином Эвалар

Черника-Форте с таурином Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Черника-Форте с таурином Эвалар (16 отзывов)

Kirchuk.Masha6 отзывов

Очень бюджетный вариант для поддержки здоровья. Не вижу смысла переплачивать за импортные бренды, когда наш состав ничуть не хуже.

Виктория Тюмень6 отзывов

Мне нравится, что это наш производитель и цена адекватная. Результат вижу по своим ощущениям: глаза меньше напрягаются, когда долго сижу за шитьём.

Bigiri Ржев3 отзыва
Достоинства
Состав, безопасность, цена.
Недостатки
Не нашла.

Принимаем вместе с мамой, поддерживаем зрение. Приходится каждый день много часов проводить за компьютером, это вынужденная мера.

Майя2 отзыва

Выбрала именно вариант с таурином, он помогает восстанавливать ткани глаза. Действительно, глаза стали меньше болеть после рабочего дня, нет ощущения давления. Пропала эта вечная краснота, взгляд выглядит свежим и отдохнувшим.

Лариса2 отзыва

Просто супер! Я перестала чувствовать напряжение в глазах, когда смотрю телевизор. Пока только месяц принимаю, хочу на днях взять ещё одну упаковку.

Марина3 отзыва

Хорошая добавка за вполне адекватные деньги. В аптеке она всегда есть в наличии, не нужно искать какие-то дорогие импортные аналоги с таким же составом.

Деля2 отзыва

Глаза меньше устают, зрение не падает, хоть я и по 10 часов в сутки работаю за компьютером. Очень рада, что нашла такое рабочее средство.

Ninasavaeva10 отзывов

Препарат укрепляет стенки сетчатки глаза, в состав входят таурин и черника. Цена за упаковку выгодная, я обычно беру две упаковки сразу.

Оля3 отзыва

Препарат снижает риск развития возрастных заболеваний. Состав простой – черника и таурин в высоких дозировках. Использую часто, у меня курсы по несколько месяцев.

Fabegito3 отзыва

Отдельно я не стала брать чернику и таурин, взяла эту добавку. Мне понравился её состав и что суточные дозировки компонентов высокие. Думаю, поэтому этот препарат такой действенный.

Ника3 отзыва

Я довольна выбором добавки для поддержки глаз, потому что у неё хороший состав и быстрый эффект. Использовала таблетки курсом на протяжении трёх месяцев, они работают.

Sofi2 отзыва

Я довольна выбором добавки, специально искала с таурином и черникой. Хорошо, что нашла этот препарат, беру его каждый раз в онлайн-аптеке, так получается дешевле.

Janet1 отзыв

Эффективная добавка для зрения, потому что я очень много времени провожу за ноутбуком, телефоном и планшетом. Принимаю теперь этот комплекс с черникой курсами, он со своей задачей справляется.

Дмитрий3 отзыва

Действенный и в то же время совсем недорогой препарат с хорошим составом. Я принимаю его уже третий год.

Полина3 отзыва

Отличный состав и хорошие дозировки, поэтому я остановилась на этом комплексе. Мне нравится как он работает, помогает мне выдерживать ежедневные нагрузки за компьютером. Много часов приходится смотреть в экран монитора.