Д-манноза суперкомплекс от Эвалар

Д-манноза суперкомплекс от Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Д-манноза суперкомплекс от Эвалар (27 отзывов)

N62317799 Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Действенное.
Недостатки

Стала чувствовать дискомфорт при походе в туалет, сходила в больницу. Пока не чего серьёзного, но порекомендовали взять Д-манноза и Витисурин, что бы подкрепить организм и мочевой пузырь от цистита. Пила неделю по одному Саше. Все дискомфорты прошли, но решила на всякий случай пропить курс, препарата хорошие, в следующем сезоне для профилактики еще курс пропью, что бы не довести до плохого.

Maria Бердск1 отзыв
Достоинства
Эффективность.
Недостатки
Не найдено.

Если цистит вызван кишечной палочкой, то обязательно пропейте курс Д-манноза! Отлично помогает и что важно, без антибиотика. Для профилактики еще мне уролог назначила Витисурин. В нем в комплексе есть и Дманноза и толокнянка и виноградные косточки. Вместе они хорошо помогают избежать рецидивов и осложнений.

Юлия1 отзыв

Знаю про препарат Д-манноза Эвалар давно. Он отлично справляется со своими задачами и реально помогает поддержать здоровье мочеполовой системы. Тут решила дополнительно взять Витисурин, там в составе экстракты виноградной косточки, клюквы, тоже есть Д манноза и витамин С. Для меня состав очень важен, поэтому это стало дополнительным плюсом. Как итог, теперь живу без цистита и буду брать для профил…

Nika.Popova.20120611 Москва4 отзыва
Достоинства
Натурально, эффективно, быстродействино.
Недостатки

С очень молодого возраста каждый год стабильно болела циститом, перепробовала кучу лекарств, ничего не помогло, уже думала так и буду всю жизнь. Но знакомая посоветовала этот препарат и он оказался и вправду действенный, дак еще и быстро помог. Всем рекомендую.

Kirchuk.Masha6 отзывов

На вкус, как слегка сладковатая водичка, пить совсем не противно. Растворяется порошок быстро, без комочков.

Виктория Тюмень6 отзывов

Лучшая защита от хронического цистита, я уже не первый год принимаю этот комплекс с Д-маннозой. Он реально работает.

Ирина2 отзыва

Пью для профилактики, когда приходится долго быть на ногах в холодную погоду. Пока всё отлично, рецидивов цистита давно не было.

Викуля3 отзыва

Тот случай, когда нашему производителю можно доверять. Доступная цена и эффект не хуже дорогих импортных аналогов.

Камилла2 отзыва

Удобная штука для поездок: саше занимает минимум места. Развела в бутылке воды и готово. Со здоровьем всё хорошо, без сюрпризов. Циститом я давно не болела).

Деля2 отзыва

Боялась, что будет противный вкус, но у напитка очень приятный, ягодный вкус. Но главное, добавка помогает быстро и эффективно в комплексе с основным лечением цистита.

Ninasavaeva10 отзывов

С целью профилактики цистита я стала принимать эту добавку. Мне нравится форма выпуска, пью в первой половине дня этот напиток.

Alena874 отзыва
Достоинства
Быстро помогает.
Недостатки

Частое бегание в туалет, то еще приключение. Кто сталкивался тот поймет. Особенно ночью… Вот и я столкнулась с этой бедой. Помогла д-манноза. Препарат хорошо купирует проблему. Пить надо три раза в день. Но пару раз был рецидив. Поэтому врач дополнительно назначил прием Витисурина. Он хорошо убирает инфекцию и восстанавливает слизистую от хронического воспаления. Вместе результат порадовал и меня …

Жанна3 отзыва

Принимаю уже неделю эту добавку, возьму ещё одну упаковку. Для профилактики я решила повторить курс, потому что погода сейчас обманчивая.

Lidiya3 отзыва

Действенный препарат, я немного простыла и переживала что заболею циститом. Но благодаря этой добавке в форме напитка всё обошлось.