ГлавнаяЖивотные и РастенияЖивотныеДекоративный кролик

Отзывы (45)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва04.07.2013

Обожаю его

Всегда мечтала о декоративном кролике и вот моя мечта сбылась. Парень подарил карликового кролика с клеткой уже, со всем вообщем. Кролик полностью белый, очень пушистый. Я была очень рада подарку. Очень любит сидеть на руках, не боится людей. Можно подарить даже ребенку, он будет рад.

Elena Кузнецк563 отзыва16.03.2013

Красноухая черепаха
Синица
Синица

Милый комочек.

Достоинства
Мягкий, пушистый можно поиграть с ним.
Недостатки
Запах.

Подарили дочери на день рождения. И как то всегда наш кроличек кушал. и вырос из декоративного в огромного кроля. Сходили в магазин нам сказали перекормили! Так что если покупаете то кормите редко! Запах просто одуряющий убираться у кроля чуть ли не каждый час.

Мохнатик

Я просто обожаю этих мохнатеньких пушистых комочков. Декоративные кролики очень ласковые и милые, за ними очень интересно наблюдать. Правда за ними нужен тщательный уход и еще они требуют много места, а не маленькую тесную клетку. Вобще положительных эмоций от них гораздо больше можно получить!

Провода её они все время привлекают.

Достоинства
Ребенок общаясь с кроликом, как раз учиться нести эту ответственность и заботиться о живом существе.

Был кролик, тоже декоративный, помещался в ладошке, ходил в туалет только в один угол, убирали клетку раз в 2 дня, на 3 уже вонь идет. выпускали бегал, но следить надо, будет грызть все, у меня даже диван делу погрыз, когда сидел на диване. Ребенок поиграл с ним месяца 3-4. жил год, отдали и я очень рад. заводить такую живность дома не буду никогда больше, жалко самого кролика, который сидит бедный в клетке целый день, пока мы все не придем вечером домой и клетка тоже была не маленькая, но кроли…

Лапочка

Достоинства
Милые пушистики.
Недостатки

Всю жизнь мечтала о таком милом маленьком комочке. Декоративные кролики просто прелестны, как и большинство грызунов, лично я в них просто души не чаю. Правда они требуют достаточно много внимания, за ними нужен особый уход, да и содержать из в городской квартире - несколько неудобно.

Милый зверек

Достоинства
Влюбитесь с первого взгляда.
Недостатки
Запах.

Мой ребенок его обожает!!! Живет и радует нас уже пять лет. Любит бананы! В туалет ходит в свой латок с опилками (как кошка) причем никто его этому не учил.

Самые любимые мои животные

Достоинства
Практически все) Милые, красивые, независимые, умные. Легко ухаживать. Можно оставлять одних на 2-3 дня.
Недостатки
Необходимость изолировать от проводов, деревянных предметов и обоев (как и всех остальных животных и детей до 3-х лет, впрочем)). Не рекомендую тем, кто очень любит собак. Животное гораздо более независимое, этим больше похожи на кошек. Обязательно нужно кастрировать, если не собираетесь их разводить.

Читаю отзывы внизу и удивляюсь) Ухаживать за кроликами однозначно намного легче, чем за теми же собаками и кошками, такое ощущение, что люди, оставляющие комментарии, вообще никаких животных дома больше не держали. Все пишут о недостатке: "надо за ними убирать". Словно не надо убирать за кошками (и иной раз из-под ванной или из своих любимых туфелек)) А с собаками надо гулять минимум по 2 раза в день, в любую погоду... Кроме того, уж от кого запах постоянный, так это от собак, как ни отмывай (он…

Ушастый пушистик

Достоинства
Очаровашки.
Недостатки
Вонь и грызут все подряд.

Конечно кролики само очарование, но нужно помнить что они постоянно гадят и поэтому я считаю, что в квартире кроликам не место. Все- таки кроликам нужен свободный вольер на свежем воздухе с хорошим теплым укрытием, от снега или дождя. Ну а если уж хочется держать в квартире, то нужно помнить, что кролики грызут все деревянное. Поэтому если хотите уберечь свою мебель или откосы лучше кролика не выпускать из клетки.

Комочек с ушками и глазками

Достоинства
Никогда не привыкните к его милым выходкам.
Недостатки
Живой зверь - нужен уход, ласка, корм и некоторые другие мелочи.

Подарил девушке на 14 февраля. Пришел поздно вечером, немного пьян, но когда достал это чудо из капюшона (отстегнутого, в нем вез, чтобы зверек не замерз: )), мне сразу все простили. Живет у нас уже год и все время удивляет и смешит своими выходками - очень игривые, любят играть в догонялки, как с людьми, так и с другими животными, при этом поддаются - знают, что они быстрее: ). Можно приучить ходить в туалет в лоток, как у кошек. Чем зверек взрослее, тем аккуратнее и чистоплотнее.

Милые и красивые существа

Достоинства
Милые и красивые.
Недостатки
Много гадят.

Очень забавные зверушки. Сидят в большой клетке, иногда им нужно побегать и попрыгать по травке, любят капусту и морковь. Имеют гладкую шкурку, очень дружелюбны и подходят для загородного дома. Но очень много гадят. Приходиться убирать клетку каждый день. От этого идет неприятный запах.

Пока провода

Достоинства
Пушистый.
Недостатки
Грызет все на своем пути.

Если взял домой декоративного кролика то ни в коем случае не выпускай его из клетки без присмотра. Выпустил? можеш попрощатся со своими провадами от компьютера, телевизора, вентилятора. Погрызет обсалютно все до чего достанет. Но скажу одно, он того стоит.

Вауууу

Красивы кролик у меня такой есть только у папы он самый толстый и большой мне он очень нравица и он очень редкий)).

Лучше кошку

Достоинства
Можно поиграться.
Недостатки
Запах, нужен уход, требует не мало финансов, геморный.

Держал дома такого кролика, по началу был лапочкой, как хомячок, но потом, когда он вырос, это просто ужас. Он жил у меня в клетке рядом со стеной - стена вся черная, в день съедал по коробке корма за 50 рублей, по ночам не давал спать, грыз решетку клетки. Если пустишь погулять - засрет всю квартиру.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Пушистое чудо

Достоинства
Чистоплотный, не прихотливый к еде зверь и очень любит внимание.
Недостатки

Вот уже как девятый год с нами живет этот удивительный зверь. За это время он из маленького ушастого комочка стал полноправным членом семьи. Удивительно чистоплотное животное. Ни разу ничего не грыз, в туалет ходит исключительно в лоток. Не прихотлив к еде. Очень любит свежий укроп, сухую геркулесовую кашу и груши. Подарит кучу положительных эмоций хозяевам и их гостям, потому что на него не возможно не обратить свое внимание, а если вы хоть на немного о нем забудете, он сам напомнит о своем сущ…

Пушистый друг

Достоинства
Умный зверь.
Недостатки
Шерсть, грызет все подряд.

Муж подарил на 8 марта маленького пушистого декоративного кролика - радости не было предела. К моему удивлению оказался очень умным животным - ходил в туалет в лоток! Правда, когда выпускали погулять, мог погрызть обои. Единственным минусом оказалась его шерсть, которая во время линьки была везде и всюду. Приходилось постоянно расчесывать пушистого зверька. С появлением ребенка пришлось отдать кролика друзьям, которых он радует по сей день.