Детский йогурт Агуша

Детский йогурт Агуша отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Детский йогурт Агуша (8 отзывов)

Trinity781082 отзыва

Йогурты - это не только очень вкусно, но еще и полезно, но прежде чем покупать тот или иной йогурт стоит ознакомиться с его составом, потому как "Не все йогурты одинаково полезны". Детский йогурт Агуша по составу очень натуральный, а значит и полезный.

Юлия Магнитогорск101 отзыв
Достоинства
Удобство, вкус.
Недостатки
Состав, жидкая консистенция.

Я бы поставила детскому йогурту "Агуша" оценку 3 с плюсом. Плюсы - это конечно то, что его очень удобно пить ребенку (где бы он не находился, дома или на улице), много разных вкусов. и они все сладкие. Но есть и минусы - это красители и ароматизаторы в составе, что не есть хорошо, жидкая консистенция, да и стоит дороже обычных кефиров, а пользы в разы меньше.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Кристина Васильева Великий Новгород22 отзыва
Достоинства
Польза, удобство в употреблении.

Детский йогурт фирмы Агуша это незаменимый продукт для каждого малыша нашей огромной планеты! Это вкусный, питательный и очень-очень полезный продукт для наших любимых деток. Наша дочка, когда только видит бутылочку любимого йогурта, тут же начинает трястись и прыгать от радости.

Khrolenkoanna Изюм8 отзывов
Достоинства
Приятный вкус, практически не сладкий, доступен по цене.

Рекомендуется вводить деткам в качестве прикорма с 8 месяцев. На мой взгляд самый лучший йогурт из всех, которые я покупала своей дочке. На вку практически не сладкий, так же радует изобилие вкусов. Мой ребенок пил его с большим удовольствием и после этого йогурта у нас не было проблем с животиком. Помните, каждый ребенок индивидуален и то, что подошло нам, может вам и не подойти.

Nebo.Nut2015 БЕРДЯНСЬК47 отзывов
Достоинства
Хороший.
Недостатки

Детям нравится, чередуем с другими йогуртами. НАчинали пробовать в 2 года вместо молочной кашки давала по утрам для нормализации работы кишечника.

Анастасия Поповкина Курск258 отзывов
Достоинства
Много. Отличный йогурт.
Недостатки

Покупала дочке. Понравилось, применять удобно. Понравился вкус и консистенция йогурта, так же состав. Пьёт дочь с удовольствием. Достаточно натуральный состав. Удобно держать малышу в руке. Радует разнообразие вкусов данной марки. Для родителей кроме полезности хороша цена.

Maria357111 Энгельс7 отзывов
Достоинства
Вкусные, приятные, хорошо переливаются в детскую посуду.
Недостатки
Не нашла недостатков.

Очень вкусные йогурты, нравятся ребенку больше всех, из каких мы пробовали. Особенно по вкусу - Персик, Злаки, Чернослив. Дочка их очень любит. Переливаю или в поильник, или в бутылочку, жидкие, хорошо льются, без комков. Без красителей. Приятный, не резкий запах.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Практичная упаковка. Разнообразие вкусов. Жидкая форма выпуска. Вкусный и полезный.
Недостатки
Дорого.

Этот жидкий йогурт нравится моему малышу. Поэтому я стараюсь время от времени покупать его. Бывают с разными вкусами. Сладкий, фруктовый вкус нравится сыну. Я переливаю в бутылочку или кружку-непроливайку. Грею и даю малышу. Натуральный состав продукта меня устраивает. Я считаю, что в жидком виде молочные продукты лучше усваиваются. Упаковка красивая и яркая. Хорошая крышка у бутылочки, которая не…