Дезодорант Avon Perceive

Дезодорант Avon Perceive отзывы

2.8

Отзывы покупателей о Дезодорант Avon Perceive (9 отзывов)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Аромат туалетной воды, причем достаточно стойкий. Не дорого стоит.
Недостатки
Плохо выполняет свои прямые обязанности, долго сохнет, сушит кожу и пачкает одежду.

Считаю, что использование духов в качестве активного компонента для дезодоранта не самый лучший вариант. Да. приятно пахнуть вокруг своим любимым ароматом, а не тут так, а под мышками по-другому. Однако, взаимодействуя с потом, дезодорант Avon Perceive в крайней степени меняет свой запах на не очень приятное сочетание. Что касается его дезодарирующих свойств - очень долго сохнет, оставляет следы н…

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Ароматный.
Недостатки
Средняя эффективность.

Дезодорант Avon Perceive мне понравился за приятный аромат, очень нежную текстуру. Защищает к сожалению на четверку и маскирует запах пота за счет аромата. Но в целом я довольна. Стоит не дорого, хватает его месяца на три где то. Впитывается быстро достаточно.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Не замечено.
Недостатки
Сплошь.

Нет-нет и ещё раз нет! Дезодоранты с ароматом духов это невыносимое что-то. Хотя опять же на любителя. Лично я считаю запах дезодоранта должен быть едва уловимым. Консистенция. Липкий, ужасно липкий! НЕ высыхает вообще мне кажется в течении всего дня. Следы на одежде обеспечены! Мне хватило пары применений, что отправить его в долгий ящик перезимовать, а оттуда на помойку. Не рекомендую!

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Аромат.
Недостатки
Не эффективен, пятна.

Дезодорант Avon Perceive я бы больше назвала духами, потому что запах достаточно яркий идет у них. Цена не сильно дорогая. По качеству - малоэффективен - белые пятна на черном оставляет, плюс плохо держит запах - под вечер все это смешивается, поэтому я бы его нерекомендовала.

Лейя В.Новгород230 отзывов
Недостатки
Много. Липкий. От пота не спасет. Противные ощущения при использовании.

Я не понимаю зачем фирмы вообще создают такие дезодоранты. Как может быть такой дезодорант качественным. Ведь там только духи одни в липкой непонятной жидкости. пахнет он конечно сильно, но использовать его как роликовые духи смысла нет. От него пятна останутся. Короче, даже не пробуйте.

Yuta Вязьма171 отзыв
Достоинства
Запах.
Недостатки
Очень плохо сохнет, белые следы на одежде.

Мне это дезодорант не понравился категорически. Хотя в общих чертах мне нравится косметика от Avon, но это дезодорант оставил у меня крайне негативное впечатление. Он совершенно не сохнет, приходится мазать его чуть ли не за час до того, как одевать одежду. К тому же он оставляет белые следы на одежде и на коже.

Софья Носова Самара4 отзыва
Достоинства
Запах.
Недостатки
Всё остальное.

Дешёвое исполнение. тем кому нравится запах, найдут плюс и к сожалению на мой взгляд, он единственный. продукт полностью не справляется со-своей функцией, т. е. от пота он не защищает. продукта набирается очень много. и всё это размазывается, вообщем очень не приятно. не советую. если тащитесь от запаха лучше купите туалетную воду.

Надежда Кривогузова Ставрополь114 отзывов
Достоинства
В сочетании с парфюмерной водой.
Недостатки
Не на весь цень. Часа 3-4 идеально.

В сочетании с парфюмерной водой хорошо использовать, чтобы куда-то сходить, но не на целый день. Наносить заранее, чтобы, высох и не оставлял следы на одежде. Аромат приятный, хватает надолго. Цена недорогая, особенно если брать со скидкой по акции. Нравится не всем, на любителя. Но я пользуюсь давно вместе с парфюмированной водой. Советую попробовать..

Оксана Бачурина Макеевка1 отзыв
Достоинства
Неземной аромат!
Недостатки
Не увидела недостатка.

Бесподобный аромат! Пользуюсь сама уже давно. Летом в жару никакого запаха пота! Зимой... как то даже немного по-другому пахнет... классно! Вобщем всем советую!