ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияДезодорант Camay

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
3.8

Olga71 отзыв26.12.2013

Плохая защита от пота!

Достоинства
Классно пахнут.
Недостатки
Не защищают от пота, мгновенно выветриваются.

Единственное и огромное достоинство этих дезодорантов - это их ароматы! Они в достаточной степени легкие и приятные, во всяком случае, мне нравятся, но не стойкие - запах почти мгновенно испаряется с кожи! И совершенно не радует то, что дезодоранты Camay практически не защищают от пота.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Средство от гипертонии Кардицин
Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Обчные, но с приятным запахом

Достоинства
Вкусно пахнут.
Недостатки
Не защищают в жару.

От камеевских дезодорантов я что-то не в восторге. Они достаточно быстро выветриваются и защищают только в умеренную погоду. Становится чуть жарче - или мажься каждый час заново или другой дезик ищи. Самый большой их плюс - ароматы. Очень интересные и достаточно привлекательные запахи. Но опять таки не очень долговечные.

Дезодорант-антиперспирант

В отличие от шарикового дезодоранта, антиперспирант не оставляет следов. Что защита от пота не какая в этом я соглашусь. А вот аромат новинки Pure Fashion очень мне понравился, единственное он достаточно сильный и после него уже не возможно использование туалетной воды, запахи будут перемешиваться. А в целом неплохо.

Ненавязчивый аромат

Достоинства
Приятный запах.
Недостатки
Небольшой эффект.

Аромат ненавязчивый - мне понравился этим. Расходуется достаточно экономично. Не понравился только слабоватой на мой взгляд защитой от влаги и запаха. Хватает примерно на пару часов. От влаги в сильную жару и то меньше. По цене не дорогой идет очень!!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Липкий, и не защищает от пота

Достоинства
Аромат.
Недостатки
Липкий, не защищает от пота.

Как-то давно пользовалась данным дезодорантом. Фирма конечно не плохая, но что хочу сказать насчет качества, то оно не очень. 1. Он липкий, после намазывания чувствуется как склеивается кожа подмышками. 2. Плохо защищает защищает от пота. Аромат в принципе приятный, но жаль что мало держится. Я бы не рекомендовала его к применению.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличный

Пользовалась разными дезодорантами, но этот в моем рейтинге номер один. Линейка приятных ненавязчивых ароматов. Ни разу не подводил. При длительном использовании аллергии не вызывал.