ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияДезодорант Crispento Crystal

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Екатерина Москва917 отзывов22.05.2014

На 5!

Достоинства
Приятное качество.
Недостатки

Дезодорант Crispento Crystal в целом понравился мне! Дезодорант этой фирмы купила впервые, обычно пользовалась другой марки. Взяла по отзывам и из за цены конечно, она не высокая. Запах понравился, очень нежный, тонкий цветочно-фруктовый аромат. Качество тоже устроило вполне - рекомендую.

Юлия Чавыча Санкт-Петербург182 отзыва10.06.2012

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Качество на уровне

Долго не соглашалась сама с собой на тему покупки этого дезодоранта, он казался мне слишком дорогим (почти 500 рублей все-таки), но в итоге все-таки купила, чему очень рада. Дезодорант представляет из себя природный кристалл Алунит, так что состав более чем натуральный. Никаких красителей и следовательно никакого запаха и никаких следов на одежде. Функцию свою он выполняет на 100%. И к тому же он даже цену свою в конце концов окупает, потому что служит довольно долго (у меня вот это кристалл вес…

Эффективен!

Достоинства
Эффективность на высоте.
Недостатки
Цена.

Попробовав такой необычный для меня дезодорант я была приятно удивлена эффектом - запаха нет у самого, нейтральный практически. наносится очень легко. Защита - длительная и надежная! Спасал в самую жару от запаха. От влаги чуть поменьше эффект, но тоже достаточно сильный.

Работает

Я уже давно пользуюсь этим дезодорантом и он действительно работает как надо! Он имеет приятный аромат, который не является слишком сильным или навязчивым. Я обычно испытываю дискомфорт и потоотделение, но после начала использования этого дезодоранта, проблемы уменьшились значительно. Он надежно защищает от неприятных запахов в течение всего дня, что для меня является очень важным. Кроме того, он не оставляет следов на одежде, что также большой плюс. Этот дезодорант действительно подходит для мо…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличная защита

Дезодорант Crispento Crystal имеет легкий ненавязчивый, но очень приятный аромат. Хорошее средство, классная защита от ненавистного пота. Защищает от запаха весь день и хорошо ухаживает за кожей.