Дезодорант Dave Invisible Dry

Дезодорант Dave Invisible Dry отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Дезодорант Dave Invisible Dry (8 отзывов)

Belinovа Омск225 отзывов
Достоинства
Симпатичный флакон.
Недостатки
Липкий, приторный запах.

Если честно, я вообще не вижу смысла в аантиперспирантах. Что он должен делать- защищать от пота и неприятного запаха. Откуда взяться неприятному запаху на ЧИСТОМ теле? А защитить от пота, если у человека гипергидрация не сможет ничего, кроме ботокса. Но если уж я его купила, то нужно им воспользоваться. Первое, что буквально валит с ног-это запах. Зачем спрашивается я подбирала парфюм к наряду, о…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Adelaislamova733 Актаныш5 отзывов
Достоинства
Очень освежает. Кожа остаётся гладкой и мягкой!
Недостатки
Недостатков нет).

Дезодорант Dove по моему мнение самый лучший из всех. Он соответствует своей цене, а также очень хорошо выполняет свои функции. После нанесения дезодоранта чувствуется свежесть и кожа остаётся мягкой. Я перепробовала абсолютно все дезодоранты мира, но ни один из них не удивил меня как этот. Всем советую! Как говорил Гена из баобоскиных-"Не попробуешь, не узнаешь! ".

Евгения Кемерово1 отзыв
Достоинства
Цена, всегда в наличии.
Недостатки
Не заметила.

Пользуюсь данным дезодорантом переодически, в принципе довольна, белых следов на чёрной одежде не оставляет, с функцией своей справляется. Имеет приятный и ненавязчивый аромат. Частенько бывает на акции в магазинах. Цена приемлемая, около ста рублей, поэтому думаю довольно распространённая покупка у каждой девушки.

Lroshhupkina1 отзыв
Достоинства
Приятный запах.
Недостатки

Мне очень нравится этот дезодорант, приятный запах, не оставляет следов на одежде. Уверенна в этом продукте! покупаю его постоянно! Пытаюсь найти конечно в магазинах и интернет магазинах по адекватной цене. В пятерочке, утконос модно его приобрести. Советую всем это продукт.

Zlata Pikovskaya Екатеринбург3 отзыва
Достоинства
Очень приятный запах Долго держится.
Недостатки
Дорогой.

Я пользуюсь этим дезодорантом уже пол года и хочу сказать что очень приятный запах. Запах въедается в одежду. Для кого то это будет минус. Моя мама так же пользуется этой продукцией и этот дезодорант нравится ей больше всего.

Tatyana Davydova51 отзыв
Достоинства
Хороший.
Недостатки

Дезодорант Dave Invisible Dry - купился совсем случайно, люблю брать что то новое и сравнивать с тем что уже мне известно! Дезодорант показал себя с очень хорошей стороны. Пятен он на одежде не оставлял. От неприятностей связанных с потом спасал! Пахнет на любителя, но не так чтоб очень резко и противно. Вполне качественный продукт.

Сона Даллакян Самара4 отзыва
Достоинства
ВСЕ.
Недостатки
Не очень приятный запах (во всякой случаи для меня).

Один из лучших дезодорантов-антиперспирантов!!! Один из самых стойких и действенных антиперспирантов. И действительно не оставляет следов на одежде. Хорошо успокаивает кожу после бриться, защищает от неприятного запаха. Запах, скажу честно, мне не нравится. НО он очень быстро улетучивается!!

Тетя Пермь55 отзывов
Достоинства
Нет белых пятен, хорошо защищает от пота.
Недостатки

Очень была довольна этим дезодорантом. Ни каких следов на одежде, ни какого раздражения. Помогает от пота на 98 %. Почему? Потому, что, когда любой спрей - дезодорант заканчивается, он уже бессилен. Надо вовремя выкинуть его, чтобы избежать неприятного запаха, состоящего из пота и дезодоранта. Поэтому 2 % выкидываю для всех спреев. Жаль, что я его променяла на другой, но нынче снова его куплю. Еди…