ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияДезодорант Dove invisible dry

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Екатерина Москва917 отзывов22.05.2014

Мягкий!

Достоинства
Приятный.
Недостатки

Дезодорант Dove invisible dry взяла попробовать т. к мыла и гели этой фирмы очень нравятся мне!!! Что могу сказать - Очень средненький, как дезодорант, зато очень приятно пахнет и оставляет ощущение комфорта на коже. Не раздражает кожу - так что могу рекомендовать.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов17.03.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Достойный дезодорант

Достоинства
Ненавязчивый аромат.
Недостатки
Не замечено.

Купила из-за того, что в магазине на него была скидка, а мне как раз нужен был дезодорант. Мне он понравился (хотя раньше я не брала дезодоранты этой марки). Ненавязчивый аромат, быстро высыхает после нанесения. И конечно защита от пятен. Ну почти защита. Можно сказать оправдывает заявленные в рекламе обещания. Рекомендую.

Очень хороший дезодорант. Пользуюсь им и не каких пятен на о

Очень хороший дезодорант. Сам им пользуюсь, приятный по текстуре, не оставляет не каких следов на одежде. Очень компактный. Хватает надолго. Можно положить даже в сумочку Запах приятный, кожу не сушит, не осыпается на пол. Очень качественный производитель.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Думаю это не правильно одни предложениием описать

Достоинства
Лёгкий, не липкий, легко наностить.
Недостатки
Недрстатков не обнаружила.

Пользуюсь дезодорантом Dove. Очень довольна ни каких пятен не оставляет на одежде только приятный запах и свежесть. Я очень давно пользуюсь продукцией этой компании в целом могу сказать что мне все нравится. Всё советую этот дезодорант попробуйте и не пожалеете.

Нежный аромат на целый день

Достоинства
Не оставляет белые пятна на одежде.
Недостатки

С фирмой Dove знакома давно. Очень положительно отношусь к ней. Так как очень нежные запахи, хорошие свойства, удобная форма упаковок. Недавно приобрела в магазине шариковый дезодорант-антиперспирант Dove invisible dry. Мои надежды полностью оправданы. Очень довольна им. Во-первых, очень удобная форма и размер упаковки. Легко помещается в небольшую косметичку, удобно брать в поездки, так как не занимает много места. Наносится легко, без жирного, липкого слоя. Засыхает, довольно-таки, быстро. Не …