ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияДезодорант Fa Sport

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
3.9

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва07.03.2013

Нет заявленного эффекта

Достоинства
Хорошо маскирует запах приятным свежим ароматом.
Недостатки
Не защищает от пота.

Дезодорант Fa Sport чересчур зарекламирован. В рекламе только одна правда, что этим дезодорантом действительно можно пользоваться. Ни сухих подмышек, ни уж тем более свежести 3 дня подряд я не заметила. Запах маскирует отлично, за что ему плюсик. Да и пахнет очень вкусно, свежо. Но вот в жару не спасает, боюсь уж представить, как он поведет себя в спортзале... Хороший распылитель, удобный, на одежде не остается. В целом, сносный, как и все. К тому же и не очень дорогой.

Екатерина Москва917 отзывов22.05.2014

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Приятный

Достоинства
Аромат.
Недостатки
Эфект.

Дезодорант Fa Sport в целом не плох! Сладкий приятный аромат. Запах винограда я правда так и не почувствовала, что то более сладкое наверное. Хорошо устраняет запах пота и не раздражает кожу. Пользоваться можно. Но не для спорта конечно же.

Приятный

Достоинства
Аромат.
Недостатки
Эфект.

Нет эффекта

Достоинства
*Хороший запах.
Недостатки
*Нет эффекта.

Этот дезодорант я купила доверившись его рекламе по телевизору. Сразу вам говорю, что этот дезодорант от пота вас совсем не защитит, зато отлично скроет его запах. Наносится удобно, кнопка распыления мягкая. По цене весьма выгоден, но так как от пота он не защищает больше его не куплю.

Запах хороший

Достоинства
ЗАПАХ.
Недостатки
Сухости нет.

Увидев рекламу что дезодорант чудесный купила, но гарантии такой нет как в рекламе, запах хороший долго держится запаха пота нет. а про сухость они соврали остались мокрые следы на одежде, там написано что защита на 72 часа этого тоже нет только на день хватает, я использовала этот дезодорант не в спортзале просто ходила по жаре, так что это просто рекламный трюк, достоинство только что приятный запах свежий цветочный наподобие как Versace туалетной воды, больше не куплю буду пробывать что то ещ…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

В целом по соотношению цены качество оправдывает результата,

Достоинства
Цена, запах.
Недостатки
Следы на одежде, срок эффекта не солтветвует заявленному.

Линейкой данной компании пользуюсь на протяжении нескольких лет. Вот именно данный дезодорант покупала один раз и больше желания приобретать нет. Не могу сказать, что он совсем плохой, просто мне не подошёл. Смутило первое, что остаются следы на одежде и на теле( Втрое, что держится далеко не 72 часа как заявлено на самом флаконе. Может конечно дело в моей конституции, но сказать что потливость у меня повешенная не могу) Из плюсов ещё хочу отметить доступность товара, можно приобрести практическ…

Довольно хороший дезодорант

Достоинства
Эффективность.
Недостатки
Цена.

Дезодорант хороший, один из самых хороших которых я пробовала. Обладает приятным запахом, эффективно работает с потом, но на мой взгляд он дорогой, но для защиты от пота его можно использовать. Советую этот дезодорант. Еще хочу сказать о его эффективном времени, оно составляет около 2 часов. Fa хороший дезодорант.

Нет защиты

Достоинства
*Дешевый *Запах.
Недостатки
*Не защищает.

Ужасный.

Так себе

Ничем не примечательный дезодорант, спасает максимум часа на два, да и то, если вы ничем активным не занимаетесь. Запах у него приторный, долго не выветривается, ощущается на одежде. Не советую его никому, думаю, за эти же деньги можно купить и получше что - нибудь.

Не спасает от влаги

Достоинства
Приятный запах.
Недостатки
Не эффективен от пота.

Дезодорантом этим я пользовалась всего пару раз. Аромат приятный, нежный. Наносится (распыляется) тоже достаточно удобно. Однако он защищает в основном только от запаха, от пота и влаги к сожалению никакой защиты я не увидела, что меня очень расстроило.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться