Диета "Минус 60" Е.Миримановой.

Диета "Минус 60" Е.Миримановой. отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Диета "Минус 60" Е.Миримановой. (6 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Диета "Минус 60" Е. Миримановой - это настоящее чудо. я недавно ознакомилась с этой работы и мне очень понравилось. советы там дельные. эта диета отлично подойдет тем, кто хочет сохранить стройность на долгие годы.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Есть уже много поклонников данной диеты, а точнее как советует автор стоит данную систему воспринять как образ жизни. Одно время подумывала испытать ее на себе. Но одумалась и не сожалею. Оказывается у данной диеты есть и побочные эффекты. Рада кому она помогает.

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Просто быстро и без вреда.

Диета "Минус 60" Е. Миримановой помогла моей подруге сбросить достаточно быстро лишний вес, к тому же для организма это было не стрессово. Так что я рекомендую! Сама ее не пробовала но по подруге вижу результат - быстро, хорошо и выглядит она просто отлично! Диета достаточно простая!

Надюша-85 Новомосковск-Москва6 отзывов
Достоинства
Легко разобраться с правилами, готовка из простых продуктов, иныормация в свободном доступе.
Недостатки
Не нашла.

Питалась по системе Е. Миримановой после родов, чтобы прийти в форму. И похудела на 10 кг. Ничего уникального в этом питании нет, по сути это пп (правильное питание). Но автор смогла систематизировать это питание так, чтобы было удобно разобраться в приемах пищи, ограничениях и тд. Больше всего новичков радует то, что на завтрак можно съесть что захочешь. Это являлось некой мотивацией и для меня -…

Djuliya8515 отзывов
Достоинства
Реально можно на ней похудеть.
Недостатки

Для тех кто имеет лишний вес, чтобы похудеть прибегают к диете. Нужно правильно выбирать диету, на которой действительно можнл сбросить лишние килограммы. На этой диете я просидела достаточно долгое время и очень осталась довольна полученным результатом. Диета эта хорошая, которая реально помогает сбросить лишний вес.

Лейя В.Новгород230 отзывов
Достоинства
Удобная. Простая. Универсальная.

И эта система питания действительно работает. У тому же она рассчитана на тех, кто не может без любимых вкусностей обойтись. До 12 часов их можно употребить. И вообще система очень простая и доступная для каждого человека. Она легко запоминается. Она вообще очень удобна, ее просто не замечаешь. Личный опыт. После родов набрала лишние килограммы и решила их сбросить естественно. Мой выбор пал на эт…