ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваДиоксидин

Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Yarzevali5 отзывов12.11.2022

Помогает быстрее выздороветь

Достоинства
Эффективен.
Недостатки

У меня хронический тонзиллит, периодически случаются обострения, поэтому диоксидин всегда в аптечке лежит. Я много лет уже стабильно только им горло и спасаю, как только чувству, что началось, сразу полощу горло раствором диоксидин+физ. раствор, чтобы вниз инфекция не опустилась. Помогает быстрее выздороветь.

Appple16 отзывов07.09.2022
Mhakasova1 отзыв04.10.2022
Mimka5 отзывов23.09.2022

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Мой отзыв про диоксидин

Достоинства
Быстро помогает, недорогой.
Недостатки

Давно жду, когда уже Диоксидин начнут выпускать в форме капель, а пока пользуемся раствором в ампуле, мне назначали в больнице при гайморите, с тех пор постоянно держу в аптечке и насморк лечу, мне хорошо помогает. При этом препарат проверенный, есть в каждой аптеке.

Быстро останавливает воспаление

Достоинства
Помогает.
Недостатки

Я обычно держу хотя бы одну ампулу диоксидина в холодильнике на всякий случай. Раньше лечила им только насморк и воспаление уха, но потом узнала, что раствором можно обрабатывать гноящиеся ранки. Он очень быстро останавливает воспаление, плюс всегда стерильный из ампулы.

Помог вылечить горло.

Достоинства
Эффективен.
Недостатки

Я как человек с хроническим тонзиллитом говорю что препарат рабочий. У меня постоянно все в ангину перерастает и последний раз была гнойная, это какой-то кошмар, боль адская и температура шарашит. Диоксидином полоскала горло почти каждые час-полтора и через несколько дней уже стало нормально, вылечилась тоже потом быстро.