Диван IKEA ASPELUND

Диван IKEA ASPELUND отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Диван IKEA ASPELUND (7 отзывов)

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов
Достоинства
Суперское.
Недостатки

Не знаю как нужно пользоваться, чтобы весь порвася...... У нас однокомнатная квартира и мы купили его на кухню, как спальное место для гостей. Т е не скажу, что часто используем, чтобы спать, но все же... А сидим получается каждый день, ничего не порвалось смотрится прилично, так что не скажу, что икея г. Пользуемся 3 года.... правда подумываю сменить на такой же из кож зам, т к маленький ребенок …

Антон Малинов Москва9 отзывов
Достоинства
Много разных.
Недостатки

Диван хороший, удобный в эксплуатации, добротный. Велюровая обивка при наличии в дому собаки - не убиваемая! В секцию для хранения белья легко поместиться маленький слоник:). Единственный минус данной модели - ее размер. Диван, особенно в сочетании с креслом - огромный, а потому хорош исключительно для больших комнат с площадью 20кв. м и больше.

Linaraasfandiyarova908 Давлеканово3 отзыва
Достоинства
Белый диванчик, мягкий, уютный.
Недостатки
Нету.

Очень удобный диванчик, мне он очень нравиться тем что он такой светлый э, мягкий и аккуратный, и когда садишься на этот диванчик становиться так уютно.

Sdfefd.Sdfsdf57 отзывов
Достоинства
Удобный мягкий доставка пришла быстра удобный.
Недостатки
Дорогой.

Отзыв на Диван IKEA ASPELUND удобный мягкий доставка пришла быстра удобный у меня занел места очень мала диван красивый с подушками выдвигается ни жнея полка туда можно в вместить па душки одеяло покрывало и многое другою вообще места много!!!

Валера Рябухин4 отзыва
Достоинства
Дизайн.
Недостатки
Много.

Диван как -бы хорош но не совсем на нем не более удобно лежать . Спинки дивана мешают. Качество изготовления так себе как я уже сказал не какой удобности вот это самое плохое. Соотношение цены к качеству вообще не как не подходит! Удобство эксплуатации не очень!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться