Диво Остров, Санкт-Петербург

Диво Остров, Санкт-Петербург отзывы

4.8· 22 оценки22 отзыва 94% рекомендуют
4.8

Отзывы туристов о Диво Остров, Санкт-Петербург (22 отзыва)

Алина Санкт-Петербург13 отзывов
Достоинства
Рай для смельчаков.
Недостатки
Слишком страшно, не каждый организм сможет пройти такое испытание.

Если вы хотите получить дозу адреналина - вам сюда. Сколько раз друзья пытались меня затащить на "свободное падение", "на катапульту", на качающийся "кораблик", я туда ни ногой. Я очень боюсь высоты, вдруг мне станет плохо? Поэтому катаюсь на нестрашных аттракционах. Сюда нужно приходить с деньгами. Недешево стоит порция адреналина. Это не совсем для меня, но моим чокнутым друзьям нравится: ).

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Юлия Чавыча Санкт-Петербург182 отзыва
Недостатки
- высокие цены - огромные очереди перед аттракционами.

"Диво остров" - парк аттракционов, поразивший меня количеством доступных развлечений. Чтобы покататься на всех аттракционах, наверное, нужно провести здесь целый день (если не больше). За полторы тысячи можно купить браслет, с которым вы можете проходить на почти все аттракционы неограниченное количество раз. Но на самые интересные и экстремальные аттракционы такие как ракета, бустер и катапульта,…

Zlatka123 отзыва

Вот где можно оторваться по полной программе. Главное не забывать про здоровье. Не все аттракционы может выдержать сердце. Дух захватывает даже глядя на людей в полете. ..А с горок виден весь Петербург.

Павел Измайлов Санкт-Петербург51 отзыв
Достоинства
*Отличная ухоженная территория *Большой выбор развлечений *Море радости и позитива.
Недостатки
Далековато от меня, но нас это не останавливает.

Диво Остров - это то место, где побывав раз, точно вернешься снова. Лично я всегда тут хорошо провожу время и получаю заряд хорошего настроения. Сам парк очень красивый, а аттракционы можно найти на любой вкус и возраст. Начиная от детских и семейных и заканчивая действительно экстремальными. Я их обожаю. Помимо этого всего, в парке можно хорошо перекусить и покататься по озеру на на лодочках и ка…

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Много интересных аттракционов.

Место просто сказочно чудесное я считаю! Много самых различных аттракционов - как детских. так и для взрослых! Очень хочется побывать на всех. но некоторые для меня кажутся слишком экстримальными! Людей практически всего очень много, но очереди не большие.

Stalker199611 отзыв
Достоинства
Близко к метро, есть где перекусить.
Недостатки
Их практически нет.

Классный парк аттракционов с большим выбором как для малых детей, так и для взрослых. Экстремальные аттракционы просто суперские!! таких эмоций я еще не получала!! Очень легко добраться до парка, он находится рядом с метро, вход в парк бесплатный. Территория огромная, чтобы ее обойти и разглядеть все фигурки нужно часа 2. Очереди хоть и приличные, но очень быстро проходят.

Andrey Bessonov1 отзыв
Достоинства
Все збс.
Недостатки
Нет ничего плохого.

Ходил недавно, все очень понравилось!!!)) Особенно Качели, Катапульта и Хопла!!!)) Эмоций море, цены относительно недорогие, Есть что покушать, еще очень понравился концерт!

Afonya Москва1 отзыв
Достоинства
Множество различных аттракционов, приветливый персонал, умеренные цены.

Этот парк сразил меня своей красотой еще на входе: сказочные персонажи встретили меня на входе и я попал в свое детство. Разнообразные аттракционы вскружили мне голову, я взлетал в небо на Катапульте, вертелся на Шейкере, носился по парку с бешенной скоростью на паровозике, крутился, то взмывая в воздух, то падая вниз с большой скоростью на Бустере, что уж говорить о прекрасном отдыхе на катамаран…

Lina.Gabidulina Астрахань1 отзыв
Достоинства
Много аттракционов.
Недостатки
Нет камер хранения.

Здравствуйте! Очень крутой ваш парк аттракционов, слов нет! Хоппла-классный аттракцион, как и Шторм. Когда катаешься, кажется, что вот-вот выпадешь из сидения, а потом так хорошо, хорошо становится и ты просто блаженствуешь. Приехали мы к вам из Астрахани и обязательно еще приедем! Все очень понравилось. Спасибо.

Мария Серова15 отзывов
Достоинства
Отличное и интересное место.
Недостатки

Отличное и интересное место, отличные аттракционы, отлично проведенный день вам обсепечен, хорошие прогулки на свежем воздухе.

Серега Павлов Качеево31 отзыв
Достоинства
Красивый парк.
Недостатки
Цены дороговаты.

Главный минус Диво-острова -отстутствие большого числа Бустеров и Катапульт! Истории про то, как ломались аттракционы, люди падали и погибали ходят до сих пор, в приниципе им можно верить, учитыая желание получиь деньги с короткого сезона и сэкономить на обслуживании аттракционов. Но эти истории остаются только историями, ведь сколько существует Диво остров, а повальных аварий не проихсодит. Все-т…

Nerwoz Ярославль15 отзывов
Достоинства
:)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Владлен Макарский Санкт-Петербург4 отзыва

Был на диво острове, 5 раз, и с девушкой, и с друзьями, и с родственниками. Это просто нечто! Столько впечатлений, красота вокруг, парк, природа, музыка, разные конкурсы, известные артисты. Каждый аттракцион затягивает, и тянет в пучину азарта, требуя посетить его снова и снова. Никто посетив это чудесное место не вправе не приехать сюда еще раз, и не показать всем знакомым! Особенно радует, что с…

Алексей Царь Белгород11 отзывов
Достоинства
Красиво, весело, интересно.
Недостатки

Все аттракционы в парке условно делятся на три группы: детские, семейные и экстремальные. Потому интересно здесь будет всем. Понравились аттракционы "Свободное падение" и "Шейкер". Кстати, надо не забывать снимать обувь на некоторых аттракционах, если вы не хотите ее потом вылавливать в Финском заливе. В общем, было очень весело.