ГлавнаяХоббиПрочееДомашнее лото

Отзывы (15)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов15.01.2015

Увлекательная игра

Достоинства
Очень увлекательно.

Первый раз поиграла в лото лет так 7 назад. Безумно понравилась игра. Она увлекательная, но при этом требующая внимания, ведь уже где-то после второй игры, начинаешь пропускать числа на карточка и рискуешь остаться в проигрыше. Ну и еще игра прям держит тебя в тонусе. В той компании, к которой я играла в лото, необходимо быть всегда на готове.

Natasha Пермь421 отзыв13.07.2013
Наталья Омск241 отзыв15.07.2013
Кукуся267 отзывов13.07.2013

Bark | Ножи Для Жизни
Bark | Ножи Для Жизни
Набор для вышивания "Золотое Руно"
Набор для вышивания "Золотое Руно"
Маркер Krink K-70
Codex Fight Gear
Http://LingvoJoy.ru
Http://LingvoJoy.ru

Не выйдет из моды

Достоинства
Интересно и просто.

Всегда насколько я себя помню, в нашей игре играют в лото. Очень сплочает семью вместе, Можно посмеяться. Интересно и аззартно, просто завлекающая игра. Мои дети тоже сейчас играют с нами, нет тут ничего сложного, только цифры и знай, Таким образом как раз моималенькие дети и выйчили цифры.

Семейная игра

Достоинства
Хорошая семейная игра.
Недостатки

Игра поколений, наверно корни ее уходят куда то в далекое прошлое. А так приятно посидеть и поиграть в нее вечером в кругу своей семьи. Обсудить текущие проблемы и решить наболевшие вопросы. Наверно и игру придумали, как раз для этого, а иначе не собрать всех вместе.

Увлекательная игра.

Достоинства
Полезность, увлекательность.
Недостатки
Не выявлено.

Отличная игра, родом из моего детства, помню как играли всей семьёй, но прошли года, и вот мы вновь вспомнили про увлекательную игру, уже в компании родственников и друзей. Хочу сказать, что это ещё и полезная игра, она развивает внимание, зрительную память, поэтому у меня только хорошие впечатления.

То самое семейное лото

Достоинства
Лёгкие боченки, любимая игра.
Недостатки

Купили лото. Столько воспоминаний из детства. Показала как играть своим детям. Только вместо денег играем на сладости. Очень довольна покупкой да и ценой тоже. Боченки не большие, удобные. Без запаха. Теперь стало традицией по выходным собираться и играть всей семьёй в лото.

То что нужно для того чтобы скоротать вечер - другой

Достоинства
В любой компании вечер сразу станет веселее, можно играть большой компанией, относительно бюджетный варианта, в сравнении с другими играми.
Недостатки
Картонные карточки часто мнуться.

Игра которая заинтересует любого от подростка до человека в возрасте, а азартного человека так вообще затянет)) для большего интереса можно играть на что-то: например на желание, а там у кого как с фантазией. Может увлечь даже малышей которые уже выучили цыфры, тем самым в дома появится как минимум минут 15 тишины.

Класс

Достоинства
Отличный.

Просто класс супер мы всей семьёй играем нам очень нравится советую всем.

Если везунчик, тогда играй!

Достоинства
Интересная игра понятная всем.
Недостатки
Большая зависимость от удачливости.

Даже не знаю есть ли зависимость побед в лото от опытности игрока. Ведь по сути все зависит от удачи и предугадать заранее что-либо невозможно. Всегда случайный бочонок, всегда случайная последовательность. Победил – молодец, тебе повезло. Но по сути все это не имеет значения, если играть ради удовольствия. Лото – интересная игра!

Старые традиции

Достоинства
Увлекательная игра.
Недостатки

Когда-то давно, когда не было никаких гаджетов, люди собирались по вечерам у кого-то в гостях поиграть в настольные игры. Чаще всего это было лото. Впервые играла в пятилетнем возрасте, когда к дедушке и бабушке пришли гости. Играли на мелкие монетки. Было очень интересно и увлекательно, кто же первым закроет всю карточку. А главное уютно и душевно. Пыталась возродить эту традицию - как-то не получилось, а жаль.

Игра детства

Вот правда для меня это семейная игра детства, вспоминаю. как играли с родителями. И было очень приятно получить в подарок лото, тоже вспомнили и снова увлеклись этой игрой. Это развивает с многих сторон, математика, внимательность, быстрота реакции. Класс!

Замечательная настольная игра.

Достоинства
Старая, но до сих пор актуальная.
Недостатки

Кто не знает эту игру с бочонками. Она очень интересная. Мне нравится. Моя семья тоже имеет дома такую игру. Карточки и мешок с бочонками. Так интересно играть, когда несколько человек. Игра настольная. Мы часто играем дома в лото. старинная игра. она развивает быстроту реакции и внимательность. Нужно быстро реагировать на ведущего.

Игра для всей семьи

Достоинства
Для всей семьи!
Недостатки
Отсутствуют))).

В современное время часто бывает очень сложно собраться всей семьей и заняться одним общим развлечением. Наша же семья всегда была исключением. То мы все дружно садимся вышивать покрывало, то все вместе лепим пельмени, но самое частое это посиделки за игрой в лото. Мы играем на деньги, чтобы азарт не утихал. Взрослым развлечение, детям - возможность получить дополнительные карманные деньги. Всегда после таких посиделок мы разъезжаемся по домам в прекрасном настроении.

Игра детства

Достоинства
Множество.
Недостатки
Нету.

До сих пор вспоминаю эту игру, вроде где то еще валяются карточки с числами. С годами хоть игра теряет свою популяность, но для нас она навсегда останется лучшей семейной игрой. Любой буржуйской монополии даст фору. Советую тем у кого нету даже маленького набора, исправить это недоразумение.

Убить время с удовольствием

Лото - игра моего детства, когда мы с ребятами собирались по вечерам, доставали карточки, заветный мешочек с бочонками и начинали играть. Сейчас как мне кажется она менее популярна, и это нужно исправлять. У нас всей семьей мы играем по воскресеньям, это по-настоящему счастливое время!

Простая непредсказуемая игра

Достоинства
Простая, доступная.
Недостатки
Быстро надоедает.

Лото - игра семейная, игра для компаний друзей, с простыми понятными правилами, которые доступны даже детям. Можно внести азартный интерес, если играть даже не на деньги, а, допустим, на шоколад) Или на "помыть посуду". А то, что нельзя ничего особо рассчитать, как, например, в картах - только прибавляет интерес и уверенность в честности игры.