Доставка еды "Kitchen Burger", Г Москва

Доставка еды "Kitchen Burger", Г Москва отзывы

Отзывы посетителей о Доставка еды "Kitchen Burger", Г Москва (6 отзывов)

Иногда по выходным отказываюсь стоять у плиты, и мы с мужем устраиваем мини-праздник. Заказываем в KITCHEN BURGER пиццу или бургеры, картошечку фри, различные соусы, включаем на компе сериальчик и просто отдыхаем. Порции здесь большие, еда очень вкусная, так что смело рекомендую.

Надежда Губко1 отзыв

В первый раз заказывала в KITCHEN BURGER, получила скидку 50% по промокоду. Я впечатлена: несмотря на то, что заказ скидочный, порции очень большие (я половину съела и объелась, но через полчаса все равно все доела))). Однозначно буду заказывать у них регулярно.

Антон Егорков1 отзыв

Часто пользуемся доставкой из Kitchen Burger. Как-то выбрали, потому что можно не только пиццу заказать, как везде. Тут готовят вкусные бургеры, и цены просто смешные, я считаю. Еще ни разу не было такого, чтобы что-то несвежее привезли или было ощущение разогретой еды. Говорят, что из-под ножа под заказ делают. Охотно верю.

Михаил Никитенко1 отзыв

Я постоянно пользуюсь доставкой еды из Kitchen Burger, заказываю не только бургеры. У них пиццы и салаты тоже очень вкусные. Если надо перекусить, а нет времени выйти, очень удобно. Вконтакте прям оформляю заказ, договариваюсь и в течение часа еда на месте!

Алексей Пеньковый1 отзыв

Меню не очень маленькое, выбор однозначно есть. Заказывал доставку через сайт. Там все понятно, никаких сложностей не возникло. Брал пару бургеров на пробу, картошку по-деревенски, соус чесночный и ромеско решил попробовать. Все приготовили быстро, выглядит достойно, сделано из хороших продуктов, сразу видно. Вкусно.

Никита Visokiy1 отзыв

Я люблю качественную еду, поэтому никогда не ем в ресторанах быстрого питания и подобных закусочных. Хотя бургеры я люблю иногда в ресторане заказывать. Недавно попробовал доставку в китчен бургер. Бургер сочный, говядина свежая, не сухая, все из хороших продуктов сто процентов.