Дрожжи Bekmaya

Дрожжи Bekmaya отзывы

Отзывы покупателей о Дрожжи Bekmaya (6 отзывов)

Сергей Король Москва7 отзывов
Достоинства
Быстрые сроки брожения.
Недостатки

Использовал несколько лет один вид дрожжей, но что-то от раза к разу они все хуже работали. Не знаю, с чем связано такое падение качества. Решил взять на пробу дрожжи Bekmaya, тем более что они даже дешевле. По срокам приготовления сахарного самогона меня устроили – через 8 дней начал перегонку, по вкусу готовая сахарная водка ничем не отличается от прошлых партий.

Роман Юрьевич Москва12 отзывов
Достоинства
Оптимальное соотношение цены и качества.
Недостатки
Трудно найти в магазинах.

Хороший продукт, главное соблюсти технологию, тогда самогон выходит на славу. А еще дрожжи Bekmaya стоят недорого. Одно расстраивает, - не продаются в обычных гипермаркетах, нужно еще поискать, где купить. Я заказываю в интернет-магазине несколько пачек сразу. Срок годности большой, так что с этим проблемы нет, но все же хотелось бы, чтобы были в ближайших магазинах.

Тема Варвин Львов3 отзыва
Достоинства
Качество.

Гоню самогон уже лет пять, в основном на основе обыкновенного сахара, хотя были и эксперименты с разным сырьем. Перешел на Бекмая после многолетнего использования хлебопекарных дрожжей другой марки, после того как все чаще начали происходить случаи недоброда. С Бекмая процесс идет ровно 8 дней, по истечения этого срока брага готова к перегонке и фильтрации.

Джон Голчанская3 отзыва
Достоинства
Хорошие дрожжи для изготовления домашнего крепкого алкоголя и кваса.
Недостатки
Упаковки только по 100 г.

При разведении пахли приятно, запах не резкий. Во время брожения тоже запах не такой выраженный как когда бродят хлебопекарные дрожжи. Выход продукта большой, меньше проблем с пеной, да и сроки приготовления по сравнению с другими дрожжами намного короче. Делал уже несколько раз сахарную брагу, а в сейчас стоит сахарная с зерновой подкормкой – посмотрю, как получится.

Инна Буркаева4 отзыва

Эти дрожжи подходят не только для выпечки, но и для изготовления напитков. На них можно и самогон делать и квас. Бродят быстро, дрожжевого запаха не оставляют. Экономичные. Я Bekmaya засыпаю прямо в бродильную ёмкость (без предварительного разбраживания), температура сусла около 30 градусов, и гидрозатвор уже через пару часов подаёт признаки жизни. Бродят где-то 7 дней при температуре 21 градус.

Jaksy Майорова4 отзыва
Достоинства
Качество, сроки приготовления - 7-8 дней.

Основное достоинство – низкая цена. Качество – проверил, понравилось, уж точно не хуже испробованных марок мною спиртовых дрожжей (а их немало), даже более дорогих. Главное не забывать, сначала активировать дрожжи, потом растворить в нужном объеме воды, а лишь потом добавлять основное сусло. И к воде дрожжи очень чувствительны – то, что у нас из-под крана льется с хлоркой не пойдет, нужна родников…