ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияДухи Avon Blue Rush

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Yulya.Efremova.04 Бакал38 отзывов17.06.2019

Стихия воды

Достоинства
Цена, аромат, качество.
Недостатки
Нет в каталоге.

У фирмы Avon мне всегда нравилась парфюмерия. И туалетная вода Avon Blue Rush не стала исключением. Сам флакон 50 мл и туалетной воды хватает примерно на три-четыре месяца при ежедневном применении. Летом я довольно часто пользуюсь этой водой. Больше всего мне нравится у туалетной воды Blue Rush нежный и свежий аромат морского бриза. Запах шикарный и долгое время он не смывается и не выстирывается с одежды и других вещей. Расскажу, как ей пользуюсь: брызгаю туалетную воду прямо на расческу, расч…

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва08.07.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Супер

Я достаточно давно занимаюсь Avon и не могла просто себе не купить и не попробовать эти духи. Я была удивлена покупкой. Понравился настолько свежий аромат, аромат морской волны... Удивила большая бутылочка, духов на долго хватает. Шлейф держится долго, практически целый день на теле. Очень приятный аромат!

Хороший запах

Достоинства
*Хороший аромат.
Недостатки
*нет.

Эти духи имеют прекрасный запах. Брызнул и как будто побыл у морского причала. Продается по весьма высокой для меня цене. Раньше покупала другие виды духов avon, они мне очень нравились. А эти просто чудо. Очень долго держится запах. Большой флакон, хватает на долго.

Просто сказочный аромат.

Достоинства
Свежие, легкие, морские.

Многие конечно скажут, что покупать духи от Avon. Да это как на рынке. А мне нравится. А эти духи вообще предел мечтаний. Давно их правда не брала, да и редко вижу теперь каталоги этой фирмы. Для меня это духи это самое лучшее воплощение моря и свежести. Думаю это точно сказано и нечего уже добавлять.

Впечатляют!

Достоинства
Ароматный и стойкие.

Духи Avon Blue Rush мне очень нравятся, на мой взгляд это просто божественные духи!!!! прекрасный, стойкий и легкий аромат. Очень женственный и утонченный - рекомендую! Шлейф от него просто прекрасный. Хватает их надолго - рекомендую!!! оторваться невозможно.

Купила бы еще раз

Достоинства
Быстро не расходуются, стойкие.
Недостатки
Цена, трудно найти.

Очень хорошие и качественные духи известной фирмы. Однажды мне подарили флакон к 8 марта. Красивая упаковка, нежно-голубой цвет и приятный аромат. Пользовалась ими не каждый день, чтобы лишний раз не расходовать. Отлично подойдут для офиса, учебного заведения или просто для времяпровождения в компании. Стойкость отличная, поэтому много не брызгайте. Лучше всего аромат держится на волосах. Достаточно сбрызнуть на корни волос или на мочки ушей. Многим такие виды запаха нравятся. Свежесть, нежность…

Приятный аромат

Достоинства
Приятный аромат, упаковка, стойкость.
Недостатки
Цена.

Что мне всего больше нравится в косметике Аvon, это духи. У духов очень приятный аромат, они стойкие, с ними невозможно переборщить. Сама упаковка хорошая. Аромат не надоедает. Он легкий, ненавязчивый.

Аромат морской волны

Достоинства
Очень свежий и приятный аромат.
Недостатки

Я давно с Эйвоном сотрудничаю как консультант и как Лидер команды. Парфюмерию компании знаю не только по картинкам каталога. Клиентки очень часто просят этот аромат, особенно любят летом, потому что с первого нанесения на кожу сразу же окунаешься в море свежести и бодрости. Шлейф из лёгких цитрусовых ноток будет окружать тебя весь день. Очень тонкий аромат, подходит для аллергиков и чувствительных особ. Не перебивает запах вашего любимого дезодоранта-антиперспиранта. Низкий расход, большой флако…

Есть в наличии Blue Rush для нее

Достоинства
Свежий морской аромат, долго сохраняется аромат.
Недостатки

Есть в наличии туалетная вода Blue Rush for her -свежий морской аромат, новая в упаковке, пишите lenmrkova@mail.ru. Возможна пересылка по почте. все вопросы на почту lenmrkova@mail.ru.

Есть в наличии Blue Rush

Желающим приобрести этот дивный аромат, есть в наличии 1 флакон (50$+пересылка).

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться