Духи Burberry Body

Духи Burberry Body отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Духи Burberry Body (5 отзывов)

Alisa Тольятти260 отзывов

Эти духи относятся явно не к эконом-категории. Но они того и стоят. Как всегда у этой марки прекрасный ненавязчивый и элегантный дизайн. Аромат теплый и приятный, достаточно стойкий. Но при этом и достаточно мягкий. Лично мне они не очень подошли, но аромат весьма достойный.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Духи Burberry Body мне очень понравились своим нежным, едва уловимым, но таким стойким ароматом. Очень хорошие и качественные духи, даже их цена меня не смутила. Теперь пользуюсь только ими.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Аромат легкий.
Недостатки

Духи Burberry Body можно отнести к недорогим и достаточно дешевым духам! мне понравились за нежный аромат. но минус то что не стойкие и поэтому заканчиваются они достаточно быстро( что тоже минус. Но опчть таки учитывая цену... вполне ничего. рекомендовать можно.

Вика Санкт-Петербург34 отзыва
Достоинства
Стойкие.
Недостатки
Подойдут не всем возрастным группам, приторные.

Духи Burberry Body точно не для меня, поскольку я не люблю приторно сладкие духи, несомненно, качество духов на высоте - они очень стойкие, аромат держится ну очень долго. Но скорее подойдут женщинам за 40, молоденьким девушкам не советую, я себе больше не куплю.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Анна Красноярск107 отзывов

Они приклекают внимание. находясь еще в упаковке - такая замшевая коробочка с ширменными силуэтами Берберри. сам флакон представляе собой многогранную вытянутую колбу с золотистик крышечкой. аромат очень теплый, зимний, прекрасно раскрывается и долго держится на коже и волосах. может быть шикарным подарком.