Духи RICH & BEAUTY Be Yourself

Духи RICH & BEAUTY Be Yourself отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Духи RICH & BEAUTY Be Yourself (4 отзыва)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Духи RICH & BEAUTY Be Yourself поначалу не произвели на меня практически никакого впечатления. Но позже я поняла, что что-то в них есть. Дизайн упаковки мне сразу не понравился, по-этому я и решила, что духи тоже не особо хорошие. Но как оказалось, запах у них очень приятный.

Дарья Аминева Первоуральск248 отзывов
Достоинства
Приятно пахнут.
Недостатки
Довольно быстро выветриваются, надо брызгаться много.

Эти духи мне подарил любимый. Мне они очень нравятся! Запах очень приятный, чувствуется, но не надоедает. Если побрызгаться ими в комнате, выветриваются из комнаты достаточно быстро, а то с другими бывает так - побрызгаешься, а потом еще час вся комната ими пахнет. Духи в красивой бутылочке, стоят не так уж и дорого, устроили меня во всем) Одни из моих самых любимых духов.

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Приятный аромат.
Недостатки
Быстро выветривается.

Духи RICH & BEAUTY Be Yourself обладают очень легким, немного сладковатым ароматом - мне понравились они! плюс достаточно игривый аромат. Среди минусов могу отметить то, что запах не стойки и выветривается быстро, в результате чего духи быстро заканчиваются.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Приятный аромат.
Недостатки
Быстро выветриваются.

Духи RICH & BEAUTY Be Yourself в целом достаточно приятные по аромату - прекрасно подойдут для молодых и очень активных девушек. Среди минусов хотелось бы отметить то, что они достаточно быстро выветриваются и не очень стойкие - заканчиваются быстро из за этого.