Духи Сhanel №5

Духи Сhanel №5 отзывы

3.9

Отзывы покупателей о Духи Сhanel №5 (7 отзывов)

Alisa Тольятти260 отзывов

Первые синтетические духи за всю историю парфюмерии. И создателем является непревзойденная Коко Шанель. Аромат сильный и сладковатый, но в меру. Для меня эти духи точно не на каждый день, хотя и нравятся. Истинно женский аромат. Дамам советую попробовать).

Trinity781082 отзыва

Всегда было интересно как же на самом деле пахнут эти знаменитые духи Сhanel №5 - когда попробовала мне аж дурно стало от этого запаха. Совершенно никак не сочетаются с моим представлением о дорогих изысканных духах! Не понимаю за что их можно так ценить.

Юлия Санкт-Петербург10 отзывов
Достоинства
Стойкость, шлейф.
Недостатки

Пятерка. Когда слышишь это слово, первое, что приходит на ум - Шанель. Вкус, стиль, икона. Пятерка. Она ворвалась в мир парфюма и заняла свое, единственно верное место на пьедестале почета. Возможно, для кого-то не первое, но она там точно есть. Многие пишут, что аромат "не на каждый день". Попробуйте наносить его любя, окунитесь в атмосферу этого парфюма. Нанесите его как французский поцелуй - пу…

Лейя В.Новгород230 отзывов
Достоинства
Классика.

И пусть кто-то скажет, что они устарели и что они похожи на Красную Москву... Но для меня это непревзойденный аромат. очень простой и элегантный. Я как и сама Габриэль Шанель очень люблю число 5, поэтому этот аромат для меня аромат удачи. Конечно, он не для постоянного использования. Это будет некрасиво по отношению к нему. Его надо ценить. Только для особых случаев.

Шпилька32 отзыва
Достоинства
Классический, шикарный аромат.
Недостатки
Слишком тяжелый для меня.

Это всемирно известные духи, наверное, нет ни одной модницы, которая бы не знала про этот аромат. А ведь ему без малого уже 100 лет! Мода, вкусы с тех пор поменялись, а этот аромат все еще популярен. Для меня он слишком тяжелый, вызывает дискомфорт и головную боль. Не каждой женщине по силам носить эту корону. На других мне он нравится, но только не на мне.

Charm27 отзывов
Достоинства
Классика ароматов, громкое имя.
Недостатки
Слишком тяжелый и давящий.

Впервые услышала про аромат Шанель №5 в кинофильме "Бриллиантовая рука". С тех самых пор стало мне интересно, что же это такое. Но достать их было тогда практически невозможно. И вот наконец-то мечта сбылась, у меня появился малюсенький флакончик-пробник. Я открыла, нанесла и ужаснулась. Аромат меня "придавил" на столько он мне показался тяжелым. Пробовала его в несколько заходов с разницей в пару…

Coliflower Новосибирск27 отзывов
Достоинства
Классический аромат не для всех.
Недостатки
Тяжелый, приторный.

Сколько бы не говорили мне, что Шанель № 5 - это классика шика и вкуса, но мне этот аромат не подходит категорически. Чувствую себя в короне, которая сильно для меня тяжелая. Хочется немедленно смыть эти духи сразу после нанесения. Аромат меня душит, так и не вышло его носить. Так что все на любителя. Мне аромат не подошел, высокую оценку поставила только из уважения.