ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваДуоколд (Duocold)
Дуоколд (Duocold)

Дуоколд (Duocold) отзывы

Отзывы (9)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Diana.Limonina65 отзывов23.09.2024

Помогает при признаках простуды не только днем, но и ночью

Достоинства
Облегчает симптомы, ночью пьется дозировка побольше, чтобы спать лучше.
Недостатки
Нельзя до 12лет.

Дуоколд держу дома на случай простуды. Впервые купила по совету фармацевта, действие понравилось, с тех пор только его и пью. Состав многокомпонентный: Дневные дозы содержат парацетамола 250мг, витамина С 200мг, глюконата кальция 200мг, рутозида 20мг и фениэфрина 10мг. Ночные дозы содержат парацетамола уже 500 мг, витамина С 200 мг, кальция глюконата 200мг, рутозида 20мг и фениэфрина 10мг. Сюда же добавлен уже фенирамин 20 мг. Он оказывает противоаллергическое действие, снимает отечность, то ест…

Ксения Москва2 отзыва14.03.2022
Лина Симонова4 отзыва30.06.2021
Милла Санкт-Петербург5 отзывов20.04.2021

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Хорошие порошки от простуды

Увидела рекламу Дуоколда, решила приобрести на случай простуды, стало интересно, что там у него за дневные и ночные пакетики. На выходных жутко замерзла на улице и промочила ноги. К вечеру поднялась температура, выпила Дуоколд. Приятный на вкус, пьется легко. Спала как младенец. Днем выпила желтый пакетик, правда бодрит. Смогла даже поделать дела по дому. Куплю еще.

Муж вылечился за выходные, супер))))

Заболел муж, пошла в аптеку за лекарством. Пока в очереди стояла, вспомнила, что видела рекламу Дуоколда, решила купить. Фармацевт сказала люди хвалят и цена приятная. Как принимать написано в инструкции, есть желтые и синие пакетики. Желтые правда убирают ломоту, температуру и как то бодрят чтоли. А синие избавляют ночью от насморка, проверено на муже))) Буквально за выходные муж поправился, супер.

Средство огонь

Как только начинаю чувствовать, что заболеваю и поднимается температура, навожу Дуоколд и готовлю тяжелую артиллерию в виде спрея для горла и носа. Поэтому до тяжелого случаю не довожу. Дуоколд легко пьется, сбивает температуру, даже от насморка помогает.

Помогает всей семье

На днях дочь серьезно заболела. У меня на такие случаи всегда в аптечке имеется порошок дуоколд. Таблетки стараемся не принимать, все-таки бедную печень надо беречь. Я и сама пью, и мужу насильно заставляю пить)) Хорошо, что препарат подходит детям с 12 лет. Порошок на вкус есть разный. У нас с лимоном вообще не противный, заходит хорошо. Заварила, дала выпить и под одеяло пропотеть. На утро болезнь у нас прошла.

Сразу помогло

Дуоколд купила в аптеке, по совету фармацевта. С симптомами простуды порошок справился на отлично. Три пакетика я выпила днем и чувствовала себе бодро. Хотя обычно, когда я болею хочется всегда спать. И один в ночь. Нос задышал спустя 15-20 минут после выпитого мною напитка и не беспокоил меня до утра. Пробовала с клюквой, не противный. Хочу еще купить с лимоном, а то вдруг снова простуду подхвачу, а дома даже лечится нечем.

Отлично помогает, приятный не резкий вкус.

Достоинства
Цена, вкус.
Недостатки

Мне все друзья, когда я болела советовали выпить порошочка какого-нибудь и типа сразу легче. Я какой то один раз пыталась выпить, но он был на столько термоядерным, кислым и с ядовитым цветом, что я больше 2 глотков сделать не смогла. Пошла в аптеку, за чем-то более приятным на вкус, купила Дуоколд. Там оказалось еще на день и ночь разделение, чтобы днем сил придавать, а вечером спокойно засыпать. Вкус нормальный, не резкий, чуть с кислинкой. Я с удовольствием пила его и быстро поправилась.

Крутое средство

Достоинства
Реальная помощь цена.

Когда надо быстро избавиться от простуды я покупаю противопростудные порошки на основе парацетамола. Крайний раз по рекомендации фармацевта взяла Дуоколд, в составе тот же парацетамол, витамин С и что то еще) Но отличается от подобных средств тем, что отдельные пакетики с разным составом для ночного и дневного приема (днем не клонит в сон, а ночью крепко спишь) . Ну и по цене несколько дешевле. В общем схема простая, разводить с водой и пить днем и перед сном. Кроме порошка я еще промывала нос и…

Быстрый помощник

Достоинства
Эффективность.
Недостатки
Не нашла.

Нужно было за выходные вылечить простуду, насморк, кашель , температуру. Где и как я заболела вообще понять сложно, т. к. одеваюсь тепло, на улице долго не гуляю, передвигаюсь так сказать мелкими перебежками. Чаи, лимон, пастельный режим - старые надежные помощники, но не быстрого действия. По совету фармацевта в аптеке купила порошок Дуоколд, основной действующий компонент - парацетамол плюс витамин С, кальций и другие вспомогательные штуки. Из особенностей, есть пакетики для прима днем, которы…